Обновленный универсал BMW 3-Series Touring 2023 года впервые показали на шпионских фото

Запечатлеть новинку удалось из-за технических проблем с тестовым прототипом. Такая заминка помогла фотошпионам сделать первые снимки обновленного BMW 3-Series Touring 2023 года.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный универсал BMW 3-Series Touring 2023 года впервые показали на шпионских фото
Мы уже видели испытания обновлённой 3-й серии и раньше, однако универсал попал в кадр впервые. Такой тип кузова также получит небольшие улучшения в 2023 модельном году. Как и седан, 3-Series Touring, представленный здесь, имеет камуфляж только на передней и задней панели.

Новое оформление ДХО предполагает, что дизайнеры хотят сделать акцент на двух световых элементах, содержащихся в блоке фары, как в недавно обновленном дуэте X3 и X4. Новые фары с двумя перевернутыми полосами ДХО в форме галочки на каждой стороне, возможно, ранее просочились в Instagram. BMW также может обновить заднюю часть автомобиля, хотя, как и в случае с седаном, любые изменения пока кажутся очень незначительными.

На предыдущих снимках интерьера была показана новая компоновка приборной панели. Ожидается, что новинка повторит компоновку i4 с изогнутыми дисплеями, расположенными под углом к водителю.

А ещё универсалу прочат новейшую информационно-развлекательную технологию iDrive.


Кроме этот, все шпионские снимки указывают на то, что BMW сохранила решетку умеренного размера для обновленной 3-й серии. Новые гигантские «ноздри», которые вызвали ожесточённые споры, новинке не достанутся. Так что фанаты марки могут вздохнуть с облегчением. Дебют новинки могут организовать в 2022-м, причём автомобиль представят как модель 2023 модельного года.



Ранее наш портал рассказывал, что израильский стартап SP Automotive представляет 3065-сильный ультракар стоимостью 1 млрд рублей. Новинка выйдет в двух версиях с разной мощностью и динамическими характеристиками. 
3 Ноября, 2021 г.

В интернете появились новые изображения рестайлингового кроссовера BMW X7

Появлению рендерных изображений предшествовала свежая партия шпионских фотографий, на которых засветился большой немецкий кроссовер.

Немецкий премиальный бренд BMW готовит к обновлению свой флагманский кроссовер X7. Сейчас продается первое поколение автомобиля, которое вышло на рынок в 2019 году. Интересно, но обновление решили провести довольно рано. Дизайнеры портала «Колёса.ру» выполнили рендерные изображения машины, которые должны быть максимально приближены к реальности. Самые значительные изменения ожидаются в лицевой части автомобиля. Машина получит раздельную оптику. Теперь узкие ДХО отдельно располагаются сверху, а чуть ниже расположили главные фары. А вот «ноздри» радиаторной решетки решили сохранить – традиционного для последнего времени их увеличения ждать не стоит. В боковой части никаких изменений не будет, что логично, поскольку речь идет о рестайлинге, а не о смене поколения. Рендеры BMW X7 А вот задняя часть порадует появлением новых фонарей. Причем речь идет не о форме, а о начинке. По технической части изменений не предвидится. Сейчас моторная гамма BMW X7 очень широкая. Возможно немцы уберут какую-то из модификаций,  которая не пользуется большим спросом. А вот появление электрической версии придется ждать уже со сменой поколения. Актуальный BMW X7 А тем временем на рендернах изображениях показали новый кроссовер Ford Mondeo. Автомобиль сменит тип кузова и будет рассчитан на более широкую аудиторию, чем прежде.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+