Продажи новых автомобилей Hyundai сократились на 15% в октябре 2021 года

Дефицит товарных машин продолжает отрицательно сказываться на динамике продаж. Тем не менее, в абсолютных величинах дилеры Hyundai показали очень достойный результат.

Комментировать
Поделиться:
Продажи новых автомобилей Hyundai сократились на 15% в октябре 2021 года
Пресс-служба компании Hyundai в РФ подвела итоги продаж новых машин за октябрь. Суммарно было реализовано 13 162 новых авто, что уступает октябрю 2020 года сразу 15%.

А вот если говорить о первых 10 месяцах нынешнего года, то пока сохраняется положительная тенденция. Дилеры Hyundai передали покупателями 145 345 новых машин, что соответствует росту спроса на 11,5%.

Бестселлером по итогам октября стал небольшой седан Solaris, который разошелся тиражом в 5 323 новых авто, что находится на уровне прошлого года. Последние месяцы именно эта модель является самой популярной среди машин Hyundai Во многом за счет неплохой цены – базовую версию Active можно купить дешевле 900 тыс. рублей.

На второй позиции находится кроссовер Creta с результатом 5 088 экземпляров.


Отметим, что это лучший результат для модели с момента появления второго поколения авто в продаже. Дополняет ТОП-3 кроссовер Hyundai Tucson с результатом 1 542 шт. Этот автомобиль россияне ценят за стильный внешний вид и богатство технологий и комплектаций.



Ранее наш портал рассказывал о самых недорогих иномарках на российском авторынке в ноябре 2021 года. В ТОП-5 вошли и три бестселлера, которые регулярно попадают в список 25 самых продаваемых машин в России.

Обновленный универсал BMW 3-Series Touring 2023 года впервые показали на шпионских фото

Запечатлеть новинку удалось из-за технических проблем с тестовым прототипом. Такая заминка помогла фотошпионам сделать первые снимки обновленного BMW 3-Series Touring 2023 года.

Мы уже видели испытания обновлённой 3-й серии и раньше, однако универсал попал в кадр впервые. Такой тип кузова также получит небольшие улучшения в 2023 модельном году. Как и седан, 3-Series Touring, представленный здесь, имеет камуфляж только на передней и задней панели. Новое оформление ДХО предполагает, что дизайнеры хотят сделать акцент на двух световых элементах, содержащихся в блоке фары, как в недавно обновленном дуэте X3 и X4. Новые фары с двумя перевернутыми полосами ДХО в форме галочки на каждой стороне, возможно, ранее просочились в Instagram. BMW также может обновить заднюю часть автомобиля, хотя, как и в случае с седаном, любые изменения пока кажутся очень незначительными. На предыдущих снимках интерьера была показана новая компоновка приборной панели. Ожидается, что новинка повторит компоновку i4 с изогнутыми дисплеями, расположенными под углом к водителю. А ещё универсалу прочат новейшую информационно-развлекательную технологию iDrive. Кроме этот, все шпионские снимки указывают на то, что BMW сохранила решетку умеренного размера для обновленной 3-й серии. Новые гигантские «ноздри», которые вызвали ожесточённые споры, новинке не достанутся. Так что фанаты марки могут вздохнуть с облегчением. Дебют новинки могут организовать в 2022-м, причём автомобиль представят как модель 2023 модельного года. Ранее наш портал рассказывал, что израильский стартап SP Automotive представляет 3065-сильный ультракар стоимостью 1 млрд рублей. Новинка выйдет в двух версиях с разной мощностью и динамическими характеристиками. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+