Водителям в РФ рассказали о трех способах купить автомобиль без допов в 2021 году

Сейчас наценки на некоторые модели могут достигать фантастической суммы в 1 млн рублей. Однако можно избежать переплат, соблюдая ряд правил.

Комментировать
Поделиться:
Водителям в РФ рассказали о трех способах купить автомобиль без допов в 2021 году
Российским водителям рассказали, как можно купить машину без ненужных дополнительных опций в 2021 году. Причем сделать это все равно непросто. Главная причина – это дефицит, а спрос продолжает стабильно превышать предложение. В это время дилеры рассуждают по принципу «не купит один, купит другой».

Один из способов добиться экономии, это заказать машину напрямую у производителя. Такая возможность есть для клиентов компаний из массового сегмента – Renault, Kia, Hyundai, Volkswagen и LADA, а также для некоторых премиум-брендов. Сделать это можно через онлайн-шоурум. Если раньше индивидуальный заказ не очень любили за большое время ожидания, то сейчас это хороший способ сэкономить.

Второй способ – это сделать выбор в пользу китайских машин. Все дело в том, что в Поднебесной налажено собственное производство полупроводников, что позволяет избегать такого глобального дефицита.

Третий вариант – отправится за машиной из крупных мегаполисов в более маленькие города.
Там наценки на машины обычно меньше, плюс есть возможность поторговаться. Это единственные способы которые сейчас помогут, а вот ожидание не спасет – новые автомобили будут дорожать и дальше.



Ранее автомобильный эксперт рассказал, как правильно прикуривать автомобиль. Нужно соблюдать определенную последовательность действий, и тогда проблем возникнуть не должно.

В Сети появились фотографии кроссовера Ferrari Purosangue

Журналисты западных изданий опубликовали "шпионское" видео с кроссовером Ferrari Purosangue. Закамуфлированный прототип движется практически бесшумно, что говорит о возможном использовании гибрида V6 от 296 GTB.

Прошло более трех лет с тех пор, как Ferrari изначально объявила о создании своего первого кроссовера. Тогда компания раскрыла много подробностей о новой модели, но есть еще кое-что, чего мы не узнаем до ее официального дебюта кроссовера в следующем году. А пока нам придется внимательно изучить "шпионские" фотографии и видео, и так случилось, что у нас есть новый ролик от YouTube-канала Varyxx, на котором запечатлен Purosangue. Ferrari не стала слишком конкретной при обсуждении силовых агрегатов Purosangue, хотя мы знаем, что новая модель может поддерживать установку сразу нескольких различных типов силовых установок.  Мы надеемся, что Ferrari поместит под капот безнаддувный V12, что кажется неизбежным, хотя может быть доступно несколько различных вариантов. Новое шпионское видео не показывает нам ничего нового, но в нем есть кое-что еще - отсутствие громкого выхлопа. На видео есть другой трафик, добавляющий к окружающему шуму, но Ferrari устрашающе тиха, когда проходит мимо камеры. Предыдущие шпионские видео фиксировали мощный звук выхлопа двигателя V12, ревущий из автомобиля, хотя этот тестовый автомобиль мог иметь подключаемый гибридный силовой агрегат V6 от 296 GTB. В этой модели V6 с двойным турбонаддувом и электродвигатель производят впечатляющие 818 лошадиных сил мощности и 740 Нм крутящего момента.  Не так давно, наше издание писало о том, что Ferrari может отозвать 5600 автомобилей из-за утечки тормозной жидкости. Проблема с тормозной системой, причина которой еще неизвестна, приводит к отзыву моделей Ferrari 458 и 488.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+