Водители перечислили 7 самых ненужных опций в современном автомобиле

Выборку можно считать достоверной, так как в опросе участвовали более 90 000 автовладельцев.

Комментировать
Поделиться:
Водители перечислили 7 самых ненужных опций в современном автомобиле
Компания AutoPacific провела очень интересное исследование. В ходе опроса водителей их попросили назвать самые важные и нужные опции в машинах. По результатам портал 110.km опубликовал список тех опций, которые наименее важны при покупке авто.

Действительно, автопроизводители постоянно расширяют функционал машин. Порой это делается для маркетинга, привлечения внимания и возможности увеличить цену. Вот только не всем такой избыточный функционал нужен. Среди невостребованных опций называли проекционный дисплей.

Оказывается, информативной панели приборов вполне достаточно. Далее идет электронная оптимизация шума двигателя. На третье место поставили возможность осуществлять покупки через мультимедиа – сделать это можно и через обычный смартфон.

Далее идет считывание биометрических данных – в теории это должно защитить от угонщиков, но владельцам пока это не нужно.
На пятой позиции находится управление жестами – сделать это не отвлекаясь от дороги почти невозможно. Дополняют ТОП-7 консьерж-сервис и система полного автономного вождения. Последнюю большинство водителей со стажем считают небезопасной. 



Ранее автоэксперт рассказал, как правильно прикуривать автомобиль. Если соблюдать нужную последовательность и аккуратность, то проблем возникнуть не должно.

Volta и Grand Design представляют роскошный буксируемый жилой дом

В рамках тюнинг-выставки SEMА 2021 будет представлен роскошный буксируемый жилой дом с аккумулятором на 18 кВт*ч. Над созданием этого автодома трудились специалисты Volta и Grand Design. Поставки новинки начнутся в начале следующего года.

Volta Power Systems и Grand Design Partner объединились для создания этого потрясающего буксируемого транспортного средства для отдыха, который дебютирует на выставке SEMA в конце этой недели. Демонстрационный концепт новинки, который описывается, как «приключение без ограничений», будет показан в Лос-Анджелесе с множеством новшеств, в частности системой накопления энергии 18 кВт*ч, которая может управлять кондиционированием воздуха, бытовой техникой, развлечениями и т. д. без подключения автодома к электросети. Концепт, который будет продемонстрирован на SEMA, буксируется грузовиком Ram 2500 с соответствующей комбинацией цветов кузова.  Грузовик оснащен вторичным генератором мощностью 9000 Вт, который заряжает систему хранения энергии на 40 кВт*ч во время движения или холостого хода. RV, в свою очередь, имеет экспортируемую мощность, используемую для подзарядки электрического квадроцикла Tomcar TX4. На буксируемом доме на колесах установлена ​​большая солнечная система мощностью 2250 Вт для зарядки и продления времени работы на часы или дни, в зависимости от энергопотребления.  Grand Design начнет принимать заказы на новый жилой автодом Adventure Without Limits в ближайшие дни, а первые поставки запланированы на начало следующего года. Покупатели могут выбрать базовую версию с аккумулятором на 6 кВт*ч и мощностью 3200 Вт переменного тока для освещения, развлечений и охлаждения. Более дорогой вариант будет поставляться с накопителем на 18 кВт*ч и мощностью переменного тока 6400 Вт. В зависимости от энергопотребления, Grand Design заявляет, что эта версия может работать с кондиционером до нескольких дней.   Не так давно, наше издание писало о том, что в России разработали суперавтодом на базе ГАЗ «Садко Next» за 5,5 млн рублей. Серийный кемпер на базе шасси ГАЗ Садко Next - проект нижегородской фирмы «Форвард». Для специалистов компании это первый подобный автодом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+