В интернете появились фотографии нового пикапа на базе «ВПК-Урал»

Новый российский броневик «ВПК-Урал» успел послужить основой для очень любопытного проката: его превратили в огромный пикап. Причём уже выпущена первая партия таких машин.

Комментировать
Поделиться:
В интернете появились фотографии нового пикапа на базе «ВПК-Урал»
О пикапе на базе бронеавтомобиля «ВПК-Урал» рассказывает «Российская газета». Причём, по информации издания, первая партия пикапов готова к отправке клиенту. Напомним, ВПК-59095С дебютировал на Международном военно-техническом форуме «Армия-2019».

Тогда создатели броневика отмечали, что автомобиль с колёсной формулой 4x4 можно использовать как платформу для создания целой линейки самого разного транспорта. 

В конструкции бронеавтомобиля примеряются серийно выпускающиеся узлы и агрегаты - все они уже прошли проверку на армейской технике. А это не только проверенная временем надёжность, но и существенно сниженная стоимость образцов.

В длину автомобиль достигает 6,5 метра, а его дорожный просвет составляет 40 сантиметров.


Весит такой брутальный экземпляр 14,5 тыс. кг. В движение машину приводит дизельный мотор ЯМЗ-536 с отдачей 360 лошадиных сил, а в паре с ним работает коробка-«автомат». На шасси автомобиль на 12 посадочных мест удастся разогнать до 100 км/ч. А заявленный запас хода доходит до тысячи километров. 



Ранее наш портал рассказывал, что новый китайский кроссовер Haval XY оценили в 1,5 млн рублей. У этого паркетника есть и второе имя - Haval Shenshou. 

На тестах замечен прототип Ford Super Duty F-350 2023 года

Журналисты западных изданий смогли запечатлеть пикап Ford Super Duty F-350 в еще более внедорожном исполнении Platinum Tremor. Прототип новинки 2023 модельного года был покрыт камуфляжем.

С появлением нового Ford F-150 и полностью электрической версии этого пикапа, которая получила название Lightning, появление более крупных членов семейства F-Series является лишь вопросом времени. Мы говорим о грузовиках F-250, F-350 и F-450, и журналисты западных изданий смогли запечатлеть прототип нового F-350 во время дорожных испытаний. Любопытно, что прототип, который вы видите здесь, является премиальной комплектацией Platinum - это можно понять по хромированным акцентам, обнаруженным на крышках дверных зеркал и в нижней части окантовки окон. Отличается, однако, наличие черных колес на этом прототипе. В настоящее время единственный способ получить черные колеса на F-350 Platinum - это выбрать внедорожный "пакет" Tremor Off-Road. Тем не менее, само собой разумеется, что мы могли просто видеть временные колеса на этом прототипе, поскольку инженерная команда Ford все еще находится на ранней стадии тестирования пикапа.  Следует отметить, что "пакет" Tremor Off-Road больше не предлагается для Super Duty в версии XLT, но по-прежнему его можно приобрести для исполнений King Ranch и Platinum. После обнаружения этого прототипа мы можем ожидать, что "пакет" Tremor Off-Road можно будет заказать и для версии пикапа 2023 модельного года. За исключением открытых хромированных деталей и колес, прототип F-350 был в значительной степени окутан тяжелым камуфляжем, чтобы скрыть изменения дизайна. Тем не менее, мы можем ожидать, что грузовики Super Duty будут во многом похожи на новый F-150.  Ожидается, что грузовики Ford Super Duty дебютируют в следующем году в качестве моделей 2023 года.  Не так давно, наше издание писало о том, что пикап Ford Ranger нового поколения представят в конце ноября. Пресс-служба американского бренда опубликовала тизер на новую версию среднеразмерного пикапа Ford Ranger 2022 модельного года. Дебют новинки ожидается 24 ноября. В тизере говорится в частности о том, что Ford прислушался к пожеланиям своих клиентов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+