На тестах замечен прототип мощного Alpina B4 Gran Coupe

Западные издания опубликовали "шпионские" фотографии Alpina B4 Gran Coupe. Замеченный около гоночной трассы Нюрбургринг, прототип, получил больше маскировки, чем раньше.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип мощного Alpina B4 Gran Coupe
Шпионские снимки показывают нам этапы разработки нового автомобиля, часто показывая, что этот самый автомобиль медленно теряет свой камуфляж. Однако новые фотографии грядущего Alpina B4 Gran Coupe показывают, что известная тюнинг-компания добавляет еще больше маскировочных покрытий для модернизированной версии четырехдверного купе 4-й серии. Но все же сложно не заметить те добавленные штрихи стиля Alpina, которые получит модель.



  Новый камуфляж скрывает более глубокий спойлер, который свисает с переднего бампера, а дополнительный камуфляж сзади скрывает небольшой спойлер. 

В нижней части заднего бампера все еще есть маскировка, которую мы видели на предыдущем тестовом автомобиле. Внутри Alpina предложит покупателям множество уникальных вариантов отделки. Alpina поможет этой модели выделиться среди своих собратьев BMW уникальными цветами кузова и отличными 20-спицевыми легкосплавными дисками.


B4 GC, вероятно, получит силовой агрегат от модели B3 - 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, производящий 462 лошадиных силы мощности и 700 Нм крутящего момента. Alpina настроит восьмиступенчатую автоматическую коробку передач для более быстрого переключения, при этом B4 будет иметь характеристики, аналогичные B3 - время разгона от 0 до 60 секунд менее 4,0 секунд и максимальная скорость в 302 км/ч. Ожидается, что дизельная Alpina D4 появится позже.

 Пока неясно, когда Alpina представит новый B4 Gran Coupe, хотя последний должен дебютировать не позднее начала следующего года. По слухам, он поступит в продажу в марте следующего года. Информации о ценах пока нет, хотя эти цифры, скорее всего, появятся до того, как модель поступит в продажу. 



Не так давно, наше издание писало о том, что появились шпионские фото рестайлингового седана Alpina B3 почти без камуфляжа. Минимальная маскировка на тестовом авто указывает на то, что марка подготовила для своего седана легкий рестайлинг.

Автомобиль Infiniti стал самой проблемной подержанной машиной осени 2021 года

На вторничном рынке нашей страны сейчас довольно часто можно встретить автомобили, которые сложно назвать выгодным приобретением. Однако в продаже есть такой экземпляр, который по количеству проблем вырвался вперёд.

В этом году вторичный рынок не балует россиян разнообразием машин, зато цены здесь растут регулярно, как и на автомобили у дилеров. Вместе с новыми проблемами существуют и старые: в продаже немало машин с «подмоченной» репутацией. Эксперты сервиса avtocod.ru проанализировали базу отчетов и назвали самый проблемный автомобиль этой осени. Мониторинг показал, что лидером антирейтинга стал Infiniti G35 Sport 2008 года. Эта японская модель установила своеобразный рекорд нового осеннего сезона по числу штрафов и запретов на регистрационные действия. Этот 13-летний автомобиль успел сменить шестерых владельцев, а также накопить сотню неоплаченных штрафов на сумму 141 585 рублей.  А ещё у него 100 запретов на регистрационные действия. Вот такие антирекорды можно встретить на вторничном рынке РФ. Так что перед покупкой подержанный автомобиль стоит тщательно проверить не только визуально.  Ранее наш портал рассказывал, как торможение двигателем поможет снизить расход топлива на автомобиле. Этот способ особенно полезен водителям авто на «механике». 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+