Концерн Great Wall представит новый бренд Saloon Tech Z для водородных автомобилей

Новая марка будет ориентирована на производство автомобилей с агрегатами, которые будут функционировать на водородных топливных элементах.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Great Wall представит новый бренд Saloon Tech Z для водородных автомобилей
 Группа компаний Great Wall Motor Ltd., имеющая в своей линейке пять автомобильных брендов, в ноябре 2021 года презентует новую марку. Ей окажется Saloon Tech Z. 

 Дебютный показ бренда Saloon Tech Z запланирован на ноябрь в рамках проведения международного автосалона в китайском Гуанчжоу. Новая марка дебютирует вместе со своей первой моделью. Об этом автомобиле никаких данных еще нет.

 На данный момент в состав автогиганта Great Wall Motor Ltd. включены пять марок: Great Wall Pickup, Haval, Tank, Wey и Ora.
 Согласно сообщениям зарубежного портала Carnewschina, дебютной моделью этой марки окажется паркетник. Новинка начнет продаваться в начале 2022 года. Он будет приводиться в движение электрической и водородной силовой установкой. Базовая стоимость должна быть на уровне 47 тыс. долларов или 3,3 млн рублей по актуальному курсу валют. 

zav_002.jpg

 Читайте также о том, что компания Great Wall презентовала новую комплектацию внедорожника Tank 300 Mars City Edition для китайского рынка.

Концерн АВТОВАЗ приостановил сбор заявок на трехдверный внедорожник Lada Niva Legend

Внедорожник Lada Niva Legend пользуется большим спросом, из-за чего концерн не справляется с отгрузкой готовых машин в дилерские центры.

 Волжский автоконцерн временно завершил сбор заказов от официальных дилеров на трехдверные исполнения культового внедорожника LADA Niva Legend. Это связано с накопившимся долгом по отгрузке внедорожников, заказанных в прошлые месяцы.   В конце октября 2021 года в работе остались версии с тремя дверями. Дилеры заказывали из ее месяц назад. Кроме того, поступило много заказов на октябрь и ноябрь. Выполнением этих заявок концерн намерен заняться до декабря нынешнего года включительно. После отгрузки всех партий вновь возобновится сбор заказов на 3-дверную версию Legend.   Отметим, что вне зависимости исполнения российская модель комплектуется 1,7-литровым мотором с отдачей на 83 лошадиных силы в паре с механической трансмиссией на 5 ступеней и полноприводной системой. В раздаточной коробке предусмотрена функция понижающей передачи и блокировки межосевого дифференциала.  Читайте также о том, что отечественный внедорожник Lada Niva Travel оказалось невозможно заправить. Такая жалоба поступила от автолюбителей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+