Бренд Canoo закупит аккумуляторы для своего электрокара от Panasonic

В грядущем полностью электрическом фургоне Canoo Lifestyle Vehicle будут использоваться батареи, поставляемые Panasonic.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Canoo закупит аккумуляторы для своего электрокара от Panasonic
 В основе модели Lifestyle Vehicle лежит модульная платформа Canoo, а аккумуляторные элементы Panasonic будут интегрированы непосредственно в структуре самой платформы. Это должно упростить сервисный ремонт и модернизацию аккумуляторных модулей.

 Компания Canoo разработала свои аккумуляторные системы с учетом будущих достижений в технологии ячеек. Сегодня они объявили о выборе в качестве нашего партнера глобальной технологической компании Panasonic.

Canoo начнет производство автомобиля Lifestyle в четвертом квартале 2022 года благодаря партнерству с контрактным производителем VDL Nedcar в Нидерландах. 
 Первоначальный план VDL Nedcar заключается в том, чтобы в следующем году построить до 1000 единиц для рынков США и Европы, а затем увеличить производство до 15000 единиц в 2023 году.
  Canoo намеревается продавать свой автомобиль Lifestyle по цене от 34 750 долларов или от 2 млн 409 тысяч рублей, а вслед за ним появится ряд других моделей. Они будут включать полностью электрический фургон, электрический пикап с дизайном, вдохновленным автомобилем стиля жизни, и спортивный седан, который заметили фотошпионы всего несколько месяцев назад.

dcb694c7-canoo-39.jpg

  Читайте также о том, что бренд Toyota презентовал электромобиль для аэропортов со скоростью 24 км/ч.

Toyota Industries Corporation показала электромобиль для аэропортов

Электрокар для аэропортов разработало представительство  Toyota Industries Corporation, ответственное за выпуск специализированной техники.

 Компания Toyota Group выпустила новый электромобиль. Новинка представляет собой аэродромный тягач для работы в японских аэропортах в рамках новой стратегии местных властей. Его продажи уже стартовали.  Новый тягач от бренда Toyota будет обслуживать аэропорты для транспортировки тяжелых грузов, в том числе перетаскивать самолеты. Создатели модели утверждают, что электромобиль призван обеспечить аналогичные тяговые характеристики, свойственные тягачам со стандартными моторами. Он сможет перевозить с места на место грузы до 27 тонн. Потолок скорости 3,5-метровой модели ограничена показателем в 24 км/ч. При таком скромном размере радиус разворота составляет 3,2 метра.    Японский тягач оснастили оптикой со светодиодами и многофункциональным дисплеем, благодаря которому можно управлять настройками мотора.  Электротягач Toyota станет частью программы японского министерства транспорта и туризма для снижения объемов вредных выбросов в 21 аэропорте Японии.   Читайте также о том, что Toyota может возродить культовый спортивный автомобиль MR2.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+