Обновленный кроссовер Exeed TXL для России подорожает на 350 тыс. рублей

Китайская иномарка Exeed TXL после модернизации получит наценку в 350 тысяч рублей. Теперь россияне потратят на ее приобретение до 2 млн 699 тысяч 900 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный кроссовер Exeed TXL для России подорожает на 350 тыс. рублей
 Увеличение цены кроссовера Exeed TXL на 350 тысяч рублей связано с появлением в его списке новых опций. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили», в распоряжении которого попал случайно опубликованный на официальном портале бренда прайс-лист.

 Обновление модели сказалось не только на доработке внешнего облика, но и на появлении современного интерьера. В частности, раздельные экраны на 10,1 и 10,25 дюйма заменили единой панелью с двумя дисплеями на 12,3 дюймов. В стартовом исполнении появились электронные регулировки первого ряда сидений, модернизированная акустическая система и климат-контроль с ионизатором воздуха.

 Галогеновые фары Exeed TXL в стартовой версии заменят светодиодной оптикой. Уже в базовой версии новинку оснастили дисками колес на 18 дюймов. Кузов будет украшать брендовый логотип с подсветкой, удаленный запуск двигателя и новые помощники для водителя.

Под капотом сохранится прежний турбированный мотор с рабочим объемом на 186 лошадиных сил в тандеме с роботизированной трансмиссией на 7 ступеней с двумя сцеплениями и полноприводной системой.
EXEED_TXL_006.jpg

Для российского рынка доступны два исполнения модели: Luxury и Flagship. Прибавку в 350 тыс. рублей получат обе вариации. Максимальная комплектация дотянет до отметки в 2 млн 899 тысяч 900 рублей. Ожидается, что руководство бренда официально озвучит ценники и нюансы исполнений 28 октября.

EXEED_TXL_011.jpg

 Ранее наш портал писал о том, что кроссовер Exeed VX впервые запечатлели на улицах Москвы.

Бренд Chevrolet презентовал внедорожник K5 Tahoe с трехдверным кузовом

Полноценный дебютный показ 3-дверного внедорожника Chevrolet K5 Tahoe организуют в следующем месяце. Автолюбители узнают подробности об этой новинке на выставке SEMA 2021.

 Американская компания Flat Out Autos выпустила стилизованную версию модели Tahoe, первая генерация которой появилась на рынке в 1969 году и выпускалась до 1972 года. Прототип модели презентуют на выставке SEMA ещё два года назад. Модифицированная версия имеет пятидверный кузов, при этом первая генерация K5 трехдверной машиной имела съемную крышу. Сейчас компания Flat Out Autos выпустила дебютный короткобазный автомобиль.   Отметим, что бренд Chevrolet завершил производство трехдверных Tahoe еще в 1999 году. В качестве основы использовался пятидверный внедорожник Tahoe Z71 2018 года выпуска. Специалистам компании пришлось потрудится с переделкой, чтобы сделать из пятидверной модели трехдверку. Мастерам пришлось укоротить раму и кузов модели, изменить положение стоек крыши, изготовить оригинальные двери, стекла в боковых частях, а также крылья в задней части авто.  Крышка багажника изготовлена из углепластика. Детали передней части подсмотрены у иномарки Blazer 1972 года. Интерьер потребовалось пересматреть. Сидения второго ряда исходного Tahoe убрали, оставив только третий ряд со свободным местом для ног пассажиров. Головная панель оказалась стандартной. При этом обшивка дверей, боковых частей и потолка — новая. В двери со стороны водителя убрали кнопки стеклоподъемников в задней части. Вместо недорогих заглушек взяты новые панельки.  3-дверная модель K5 Tahoe дебютирует в ноябре на выставке SEMA 2021. Не исключается, что такие модели можно будет приобрести на заказ. На сборку каждой 5-дверной модели потребуется около трех месяцев. Стоимость переделки стоит 70 тысяч долларов без учета цены донорской модели. На выпуск 3-дверных укороченных моделей уходит больше времени.  Читайте также о том, что концерн Chevrolet реализовала более 5 тыс. бюджетных иномарок после своего возвращения на российский авторынок.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+