Kingsley Cars возродила первый Range Rover 1981 года, на который установила V8

Британская компания Kingsley Cars предлагает приобрести рестомод, который создан на базе классического внедорожника Range Rover. Цены начинаются с отметки в 125 000 евро или 10 131 250 руб.

Комментировать
Поделиться:
Kingsley Cars возродила первый Range Rover 1981 года, на который установила V8
Немногие автомобили пользуются таким уважением, как классический Range Rover. Таким образом, немногие из подобных автомобилей подвергаются широкой модернизации, как эти любимые внедорожники. Британская компания Kingsley Cars хорошо разбирается в возрождении старых Range Rover. Теперь вы можете получить классическую двух- или четырехдверную версию внедорожника, отреставрированную, модернизированную и соответствующую требованиям Лондонской зоны сверхнизких выбросов (ULEZ).



Вот почему Kingsley Cars называет свой новый модельный ряд ULEZ Reborn Range Rover Classic.


 Это не совсем лестное название, но оно точно передает, что такое этот новый-старый внедорожник. Предлагаемые транспортные средства полностью разобраны и отремонтированы, включая свежие сварные швы и всевозможные средства защиты кузова от ржавчины и коррозии. Предлагается современный 4,0-литровый двигатель V8 с впрыском топлива, развивающий скромные 220 лошадиных сил мощности. Так же доступен и 4,6-литровый двигатель мощностью 270 л.с. Оба соединены с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF и перестроенной раздаточной коробкой от Borg Warner.

 Снаружи винтажный Land Rover выглядит великолепно олдскульно, но внутри все немного иначе. Интерьер, очевидно, обновлен с использованием новых материалов и современных технологий, такие как датчики парковки, камеры заднего вида, зарядные устройства для беспроводных телефонов и интеграция с Apple CarPlay. Все модели оснащены подогревом сидений и электростеклоподъемниками, а для дополнительной производительности предлагаются специализированные компоненты подвески с большими тормозами и светодиодными фонарями. Электроусилитель руля - это еще одна опция.

 Стоимость Kingsley Cars ULEZ Reborn Range Rover Classic начинается с 125 000 евро или 10 131 250 руб., что почти вдвое превышает цену новой модели внедорожника. 



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Land Rover анонсировала внедорожник Range Rover нового поколения с мотором от BMW. Пресс-служба британского автопроизводителя анонсировала дебют внедорожника Land Rover Range Rover версии 2022 модельного года. Новинку, показанную на тизере, официально представят 26 октября.

Hino Dakar или грузовик с крутящим моментом в 2 295 Нм

Hino Dakar является внедорожным грузовиком, который, как понятно из названия, создавался главным образом для участия в знаменитом ралли "Дакар". Крутящий момент его мотора составляет 2 295 Нм, а мощность равна 1065 л.с.

 Hino известен, как производитель коммерческих грузовиков, но у компании есть широкий спектр оборудования для ралли Дакар 2022 года. Hino Dakar не только выглядит очень брутально, но и может похвастать дизельным двигателем с гибридным приводом, общая мощность которого составляет 1065 лошадиных сил. Основанный на грузовике серии Hino 600, гоночная машина оснащена рядным шестицилиндровым турбодизельным двигателем объемом 8,866 л. Сама по себе эта силовая установка выдает 789 л.с. мощности и крутящий момент в 2295 Нм. Гибридная система развивает мощность 276 л.с. Топливный бак объемом 800 литров позволяет большому грузовику путешествовать по пустыне довольно долго. Эта мощность передается через шестиступенчатую автоматическую коробку передач с постоянным полным приводом. Есть блокировка межосевого дифференциала и раздаточная коробка, которая позволяет переключаться между высокой и низкой передачей. Хино рекламирует грузовик как идеальное сочетание алюминия и стекловолокна. Однако он весит чудовищные 8600 кг. В последний раз Хино участвовал в ралли Дакар 2020 года. Он занял последнее место из десяти машин в классе. Конкурентами были все европейские грузовики таких брендов, как Камаз, МАЗ, Iveco и Tatra. Возможно, новая гибридная силовая установка улучшит шансы Hino на победу в сезоне 2022 года. По крайней мере, с точки зрения соревнующихся машин, ралли Дакар в этом году обещает стать настоящим событием. Например, у Toyota есть пикап Hilux с 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом от нового Land Cruiser, а мощность двигателя значительно выше, чем у серийной версии с 409 л.с. (650 Нм).  Не так давно, наше издание писало о том, что в Европе представили внедорожник Lada Niva для «Дакар-2022». Болид на базе вазовской «Нивы» готов побороться за победу в ралли «Дакар» в зачете Classic. Швейцарская команда Red Legend Team, которая и затеяла эту переделку, поделилась снимками внедорожника в фирменной ливрее красно-белого цвета.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+