Показали превью третьего кузова универсала Astra Country Tourer 2023 года

Третий вариант кузова нового поколения Opel Astra уже находится в разработке. Появился предварительный просмотр новой серийной модели, которая появится в 2023 году.

Комментировать
Поделиться:
Показали превью третьего кузова универсала Astra Country Tourer 2023 года
 В 2023 году модельный ряд нового Opel Astra пополнится третьим неопубликованным кузовом. Stellantis пересмотрела проект, сделав ставку на более инновационную и привлекательную концепцию. Opel будет основываться на новом Astra Sports Tourer, находящемся в разработке. Он  будет печатать новый и более спортивный стиль в задней части, с более спортивным оформлением в задней части.

 Это ключи к будущей модели с подросшим дорожным просветом и с характерными для кроссоверов декоративными деталями. Различие, которое стремилось отличить проект Opel OV54, связанный с будущим Peugeot 308 Cross, который дебютирует практически одновременно с французским.

Еще одно отличие уже находится в технической плоскости, поскольку последняя информация указывает на то, что французы Peugeot будут предлагаться только с электрифицированными двигателями, но не с подключаемыми гибридными вариантами.
Что действительно является секретом, так это торговое название, которое будет использоваться, чтобы отличить этот третий силуэт. Слухи указывают на возможное название Country Tourer. Будущий кроссовер будет представлен в первом квартале 2023 года, а в продажу он поступит весной или в начале лета, поскольку он будет использовать те же конвейеры, что и Astra Sports Tourer.

opel-astra-sports-tourer-fotos-espia-2023-202181383-1632398794_8.jpg

 Читайте также о том, что производство нынешнего Opel Astra на заводе в Гливице заканчивается в декабре 2021 года.

Обновленный универсал LADA Vesta заметили во время дорожных испытаний в Самарской области

Пользователи соцсетей поделились очередной порцией шпионских изображений прототипной версии модернизированной легковушки Lada Vesta.

 Автолюбители запечатлели универсал в камуфляже с госномерами Самарской области во время тестирования модели в регионе с гористой местностью. Фотографии новинки демонстрируют только заднюю часть кузова, или то, что успели сфотографировать очевидцы.  Vesta FL (facelift) можно отличить от нынешней модификации «Весты» переосмысленным оформлением радиаторной решетки, бамперов, оптики, фонарей в задней части кузова. В интерьере предусмотрена консоль по центру с вертикальным планшетом от информационно-развлекательной системы, а также «приборкой с двумя колодцами вместо трех. Стартовые исполнения укомплектуют стандартной мультимедийной системой с опцией «Яндекс. Авто». Блок климат-контроля разработчики подсмотрели у иномарки отечественной сборки Renault Arkana. В стартовом исполнении оптика превратится в галогеновую, в максимальных комплектациях — в светодиодную. Это новшество для моделей концерна АвтоВАЗ.  Читайте также о том, что востребованная у россиян модель Lada Granta приобрела новую дополнительную опцию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+