Концерн BMW выпустил новый рекламный ролик электрического кроссовера iX3

Модернизированный кроссовер iX3 оказался главным героем неоднозначной рекламной кампании немецкого концерна.

Комментировать
Поделиться:
Концерн BMW выпустил новый рекламный ролик электрического кроссовера iX3
 Двадцать лет назад концерн BMW представил автолюбителям серию непродолжительных видеороликов «Прокат» с актером Клайвом Оуэном в роли водителя. Теперь вышла новая реклама BMW Service, которая демонстрирует iX3 в роли миротворца, а не гонщика.

 В рекламном видео трое грабителей банка решили скрыться с награбленными деньгами на ближайшем автомобиле. Им оказался новый BMW iX3. Преступники уговаривают владельца машины отвезти их. Но он остается неподкупен перед грабителями и ведет себя с ними спокойно. Он предлагает оному из преступников салфетку, чтобы он вытер с лица специальную краску из балончика, которая попадает ему глаза в салоне автомобиля.

Ролик пропагандирует слоган: «Неважно, насколько странно, смешно, опасно или эмоционально. Мы здесь, чтобы помочь». Все это вызывает неоднозначные эмоции.
7-1.jpg

 Во время всего действия можно рассмотреть новый iX3. У кроссовера подросла радиаторная решетка, заузилась оптика. Фонари в задней части кузова получили переосмысленную графику и окантовку черного цвета. В салоне установлена электронная панель приборов с дисплеем на 12,3 дюймов и экран от мультимедийной системы аналогичного диаметра.

  В движение кроссовер приводит прежний агрегат, который выдает 282 «лошади» и 400 Нм. Разгон с места до первых 100 км/ч происходит за 6,8 секунды. Потолком скорости стала отметка в 180 км/ч.

  Система записывается от аккумуляторов на 80 киловатт-часов, чтобы проехать на одном подзаряде 460 км по циклу WLTP. Если воспользоваться быстрой зарядкой на 150 кВт, то модель сможет восполнить запас энергии на 100 км за 10 минут.



  Читайте также о том, что на Нюрбургринге заметили обновленный BMW M4.

Porsche выбрал культовую машину времени DeLorean для рекламы Taycan

Porsche опубликовал интересный видеоролик, в котором принимают участие машина времени DeLorean, а также электрический Porsche Taycan. В видео говорится о том, что последнему нужно для зарядки 1,21 ГВт, как и машине времени. 21 октября 2015 года. В вымышленном мире «Назад в будущее» это была дата, когда Марти Макфлай, Док Браун и Дженнифер прибыли в Хилл-Вэлли, чтобы изменить будущее. Путешествующий во времени DeLorean потреблял 1,21 гигаватта энергии, и трио вернулось в 1985 год и обнаружило, что их настоящее сильно изменилось. Таков сюжет фильма «Назад в будущее 2», который впервые появился в кинотеатрах еще в 1989 году. Сегодня 21 октября 2021 года. В неигровом мире Porsche на самом деле есть несколько реальных новостей, связанных с мощностью 1,21 гигаватта.  Нет, вы не будете путешествовать во времени на Taycan Turbo S, хотя электрический суперкар имеет склонность бросать вызов законам физики своим невероятным ускорением. Схожесть с цифрой в 1,21 гигаватта связана с времем подзарядки - Porsche стремится указать, что 1,21 гигаватт комбинированной электроэнергии теперь доступны через сети зарядки Electrify America и European Ionity. Это не обязательно что-то специфическое для Porsche. Кроме того, творческая группа взяла великолепно точную копию ДеЛориана Дока Брауна из фильма для рекламного видео и фотосессии с Taycan. Откровенно говоря, DeLorean привлекает внимание своими синими схемами измерения времени и шинами с белыми буквами с точным временным периодом, но у Taycan также есть классная ссылка на кино. За рулем - никто иной, как сам мэр Голди Уилсон, которого играет актер Дональд Фуллилов. Несомненно, он извлекает выгоду из 30 минут бесплатной зарядки Porsche, доступной при каждой остановке зарядки в течение первых трех лет владения Taycan в США и Канаде. Учитывая, что Taycan может перезарядиться до 80 процентов за 22 минуты, вполне вероятно, что у большинства владельцев этого электромобиля в течение этого периода затраты на зарядку из кармана будут минимальными. Да, анонс Porsche «Назад в будущее» - действительно хороший маркетинговый ход для электромобилей. Не так давно, наше издание писало о том, что новый спорткар Porsche 718 Cayman GT4 RS показал высокий результат на Нюрбургринге. Немецкий бренд завершает финальные испытания нового Cayman GT4 RS, который дебютирует в следующем месяце. Новинка уже успела установить новый рекорд скорости.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+