Появились первые фото кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 2023

Зарубежные издания опубликовали фотографии высокопроизводительного кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 версии 2023 модельного года. Это первые фотографии немецкий новинки.

Комментировать
Поделиться:
Появились первые фото кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 2023
 Мы видели "шпионские" снимки Mercedes-Benz GLC следующего поколения и его самой мощной версии с индексом 63, но это наша первая встреча с более слабой версией, которая может сохранить или не сохранить обозначение «43». Немецкий журнал Auto Bild сообщает, что AMG C43 будет переименован в C45 для его следующей итерации.



 В задней части замеченного автомобиля находятся четыре круглые выхлопные трубы вместо угловатых патрубков, которые применяются на версии модели с индексом 63.


Как и в случае с более мощными версиями C-class, оба "заряженных" представителя AMG GLC "потеряют" довольно много цилиндров. Модель 43 вместо 3,0-литрового V6 с твин-турбонаддувом получит 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, в то время как 63 "заменит" 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом на такой же агрегат M139, что и GLC 43, Оба имеют разные конфигурации, адаптированные от двигателя компактных автомобилей с 45 индексами.

Несмотря на уменьшение размеров, мы ожидаем большей мощности для обоих авто. В случае C63 это будет подключаемый гибрид с электрическим турбонагнетателем, позаимствованным у гиперкара One для устранения турбо-лага. Гибридная установка, вероятно, будет всегда выдавать более 500 л.с. и обеспечивать временный пиковый крутящий момент, превышающий 600 л.с., что позволяет легко превзойти нынешний C63 S с его мощностью 503 л.с.

Что касается замены GLC 43, это может быть не гибрид с электронным турбонаддувом, но он все равно должен превосходить текущую модель и ее 385 лошадиными силами, учитывая, что один только двигатель внутреннего сгорания в «45» автомобилях годится до 416 л. с.



Не так давно, наше издание писало о том, что гибридный кроссовер Mercedes-AMG GLC 63 замечен на тестах. Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлен закамуфлированный прототип "заряженного" кроссовера Mercedes-AMG GLC 63 2023 модельного года. Новинка впервые замечена возле трассы Нюрбургринг.

Концерн Nissan презентовала в Японии модернизированный микроавтобус Caravan

Японский бренд Nissan выпустил модернизированный микроавтобус Caravan для родного авторынка. Новинку называют непосредственным соперником Toyota Hiace. Этим обновлением представители марки впервые за 9 лет переосмыслили внешность модели и увеличили список оснащения, оставив при этом без дизельной силовой установки.

 Экстерьер модернизированной модели Caravan узнаваем, чему не помешал переосмысленный бампер в передней части и немного переделанная радиаторная решетка. В топовых исполнениях модель приобрела новые оттенки для покраски кузова с полимерным компонентом для повышенной устойчивости к появлению царапин и сколов.  Перемены наблюдаются и в салоне микроавтобуса. В частности, вместо устаревшего пластикового руля появился современный с антибактериальным покрытием. На приборной панели установлен мультимедийный дисплей на 5 дюймов. Сидения первого ряда с модернизированным профилем спинки теперь распространили на все модификации «Каравана». До недавнего времени их ставили исключительно на пассажирские версии. В комплектации Grand Premium впервые используются сидения, обтянутые кожей. Для модели теперь доступен пакет опций ProStyle, подразумевающий литье, спойлер и декор на кузове. Разработчики добавили видеокамеры кругового вида, зеркало заднего вида по центру со встроенным дисплеем. Добавилась опция автоматического торможения с распознаванием пешеходов и других препятствий на дорогах.   Линейку моторов решили сократить. Пропал турбированный 129-сильный дизель. На выбор представлены только 4-цилиндровые бензиновые атмосферные моторы на 2,0 и 2,5 литра с отдачей на 130 и 147 л.с. в паре с новой 7 АКПП, вместо 5 АКПП. Предусмотрен передний и полный привод.  Японские водители уже могут оформить заказ на эту новинку. За минимальную сумму в 1 млн 49 тысяч рублей им доступно стартовое исполнение модели. Максимальная комплектация стоит от 2 млн рублей по актуальному обменному курсу.  Читайте также о том, что иномарки Nissan Terrano и Nissan X-Trail получили новые ценники в октябре 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+