Стали известны названия новых моделей McLaren

Британская компания случайно раскрыла названия будущих моделей в заявках на регистрацию своих будущих товарных знаков. Бренд планирует отказаться от привычных буквенно-цифровых обозначений своих моделей.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны названия новых моделей McLaren
Буквенно-цифровые обозначение моделей распространены среди европейских автомобилей, и McLaren является одним из тех, кто использует этот стандартный формат - за исключением моделей Senna, Elva, Speedtail и, в последнее время, Artura. Однако не буквенно-цифровое название модельного ряда может расшириться в будущем, как было обнаружено в наборе заявок на товарные знаки, сделанных автопроизводителем в Великобритании, ЕС и США.



В наборе документов, впервые, встречаются три имени: Solus, Aeron и Aonic.

 Эти три названия, указанные в разделе «Транспортные средства, одежда, обувь и игрушки» 7 октября 2021 года, могут сказать нам, как называются будущие модели McLaren.


Однако заявки на регистрацию товарных знаков не являются гарантией того, что британская марка будет использовать эти имена. Во-первых, на данный момент заявки могут находятся на рассмотрении, плюс были случаи, когда McLaren подавала заявки на товарные знаки, которые они на самом деле никогда не использовала.

При более глубоком поиске мы обнаружили, что McLaren действительно подавала заявки на такие имена, как Vion и Arkon в прошлом году, но на момент написания этой статьи обе заявки были отозваны/переданы. Тем не менее, имя Veo все еще зарегистрировано на сегодняшний день в разделе спортивных автомобилей и электронных игр.

 В отчете еще в 2020 году о предстоящем высокопроизводительном гибридном суперкаре McLaren с подключаемым модулем эти имена также были упомянуты вместе с Artura, которую мы теперь знаем как название новейшей модели McLaren в спортивной серии.



Не так давно, наше издание писало о том, что суперкар McLaren 765LT 843 HP от Novitec показал невероятный разгон. McLaren 765LT - один из самых мощных и быстрых суперкаров на рынке. Однако тюнеры Novitec сделали его ещё производительнее.

Toyota представит более роскошную версию пикапа Tundra 2022

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором нам показывают роскошнейшую версию японского пикапа версии 2022 модельного года. Похоже, что автопроизводитель готовит конкурента роскошным пикапам Ford Limited и Denali GMC.

 Согласно иностранному сервису Merriam-Webster, слово Capstone может быть переведено, как «высшая точка» или «высшее достижение», так что это термин, который кажется подходящим для самого премиального исполнения автомобиля. Похоже, Toyota выбрала это слово в качестве названия флагманской версии своей совершенно новой Tundra, которая будет позиционироваться выше над уже анонсированными комплектациями SR, SR5, Limited, Platinum, 1794 Edition и TRD Pro. Тим Эстердал с YouTube-канала Pickup Truck Plus SUV Talk опубликовал видео с Tundra Capstone, которое якобы было снято на заводе Toyota Motor Manufacturing Texas (TMMTX) в Сан-Антонио.  Фотография на самом деле представляет собой снимок экрана с видео, размещенного в соц.сети Reddit, которое позже было удалено, и похоже, это действительное изображение авто, а не на фотошоп. Помимо значка «Capstone» на двери, Tundra, похоже, получила огромное количество хромированных элементом, что говорит о том, что он на ступеньку выше  версии 1794. Говоря о значках, мы можем (отчасти) увидеть логотип «i-Force Max» на капоте, таким образом показывая, что у грузовика была гибридная силовая установка с твин-турбо 3,5-литровым двигателем V6, работающим с электродвигателем с комбинированной мощностью 437 л.с. и максимальным моментом в 790 Нм. Пока неясно, будет ли это гибридная версия или Toyota также будет продавать Tundra Capstone с обычным ДВС. Что касается стиля кузова, Тим предполагает, что дорогая комплектация будет доступна исключительно для Crew Cab. Такой автомобиль может стоить до 70 000 долларов или 4 971 099 руб., поскольку полностью загруженный различными опциями TRD Pro, вероятно, будет стоить более 60 000 долларов или 4 260 942 руб. Не так давно, наше издание писало о том, что в интернете появились первые изображения седана Toyota Crown следующего поколения. Обновленное поколение одной из самых старых моделей японского бренда появится на рынке летом 2022 года. Речь идет о стильном седане Toyota Crown.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+