Рассекречена дата дебюта электрокара Volkswagen ID.5 GTX

Volkswagen уже назначил дату мирового дебюта третьей электрической модели. Новый Volkswagen ID.5 GTX дебютирует в начале ноября на специальном мероприятии, которое состоится в Берлине, и на нем будет представлен новый внедорожник с нулевым уровнем выбросов.

Комментировать
Поделиться:
Рассекречена дата дебюта электрокара Volkswagen ID.5 GTX
 У мирового дебюта нового Volkswagen ID.5 GTX уже есть официальная дата презентации. Немецкая фирма представила короткое видеотизер, на котором новый высокопроизводительный электрический внедорожник позирует в резком камуфляже.В Берлине состоится всемирный  показ самого спортивного и производительного варианта электрического кроссовера.

 Новый Volkswagen ID.5 GTX будет представлен 3 ноября после всех испытаний. Фактически, прошло всего несколько дней с тех пор, как мы видели его в его последних тестах на трассе Нюрбургринг. Некоторые участки кузова все еще были скрыты камуфляжем. Электромобиль будет обладать специфическими особенностями, отличающимися от обычных версий ID.5, которые появятся позже. У новинки будут три светодиодных фонаря, расположенных вертикально на концах переднего бампера.

В салоне на приборной панели есть небольшой экран для приборной панели и большой экран в центре и сенсорная консоль для мультимедийной и информационно-развлекательной системы.
Не будет отличий и в оснащении механики, так как новинка будет аналогична уже выпущенной ID.4 GTX. Модель будет приводиться в движение двумя электродвигателями, по одному на каждую ось. Общая выжимная сила составит 220 кВт или 299 л.с. Система будет питаться от литий-ионной батареи, установленной между осями, с полезной мощностью 77 кВтч. Хотя с учетом большего веса максимальная дальность хода снизится примерно до 460 километров.

 Поставки в дилерские центры запланированы на весну 2022 году.

4546.png
 
 Читайте также о том, что Volkswagen ID.4 вошел в Книгу Гиннеса за самую продолжительную поездку на электрокаре.
 

В России продают места в очередях за автомобили без пробега

В России навариться на продаже новых автомобилей хотят не только официальные дилеры, но и рядовые граждане.

 Автомобилисты начали продавать занятые ими места в очередях на заказанные легковушки. О новом виде заработка россиян говорят объявления на тематических форумах, сообщает издание «Российская Газета».   На покупку Kia Rio или VW Polo без долгого ожидания предприимчивые водители запрашивают от 20 до 30 тысяч рублей. За Skoda Rapid, Toyota RAV4 или Volkswagen Tiguan без пробега — от 50 до 100 тысяч рублей. Если учитывать ежемесячное увеличение цен на легковушки без пробега, то даже такая переплата может стать выгодной сделкой. При этом стоит учитывать, что соглашение о предварительном заказе — это всего лишь договор о намерениях.   Автоэксперты советуют россиянам не торопиться с покупкой автомобиля пока растут цены на новые легковушки. По прогнозам, когда автоконцерны обеспечат автосалоны страны необходимым количеством машин, бренды вновь будут проводить акции и предлагать скидки. Правительство планирует возобновить работу госпрограмм в 2022 году, благодаря которым можно оформить кредит с субсидией от правительства.  Читайте также о том, что все премиальные автомобили Aurus 2021 года уже распределили по автолюбителям.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+