В России продают места в очередях за автомобили без пробега

В России навариться на продаже новых автомобилей хотят не только официальные дилеры, но и рядовые граждане.

Комментировать
Поделиться:
В России продают места в очередях за автомобили без пробега
 Автомобилисты начали продавать занятые ими места в очередях на заказанные легковушки. О новом виде заработка россиян говорят объявления на тематических форумах, сообщает издание «Российская Газета». 

 На покупку Kia Rio или VW Polo без долгого ожидания предприимчивые водители запрашивают от 20 до 30 тысяч рублей. За Skoda Rapid, Toyota RAV4 или Volkswagen Tiguan без пробега — от 50 до 100 тысяч рублей.

Если учитывать ежемесячное увеличение цен на легковушки без пробега, то даже такая переплата может стать выгодной сделкой. При этом стоит учитывать, что соглашение о предварительном заказе — это всего лишь договор о намерениях.
  Автоэксперты советуют россиянам не торопиться с покупкой автомобиля пока растут цены на новые легковушки. По прогнозам, когда автоконцерны обеспечат автосалоны страны необходимым количеством машин, бренды вновь будут проводить акции и предлагать скидки. Правительство планирует возобновить работу госпрограмм в 2022 году, благодаря которым можно оформить кредит с субсидией от правительства.

1620646894_55-p-interer-avtosalona-foto-59.jpg

 Читайте также о том, что все премиальные автомобили Aurus 2021 года уже распределили по автолюбителям.

21 Октября, 2021 г.

Представлены первые изображения нового пикапа ГАЗ М20 «Победа»

Не так давно ГАЗ продлил права на торговое наименование «Победа». Этот шаг породил немало слухов: якобы компания готовит новую модель под возрождённым именем.

Сам ГАЗ дал понять, что пока не собирается возвращать «Победу» на конвейер. Однако многие автоэксперты верят в скорый дебют новинки с таким легендарным именем. А один из независимых дизайнеров даже создал серию рендеров. На этой визуализации представлен возрожденный советский автомобиль ГАЗ М20 «Победа» 2021-2022. На рынке такому пикапу пришлось бы конкурировать с Mercedes-Benz. Причём внешне авто на рендерах очень похоже на модели этого премиум-бренда. Это и массивная решётка радиатора с горизонтальными ламелями в духе флагманского кроссовера Mercedes-Benz GLS, и форма головной оптики (а вот рисунок здесь оригинальный). Тип кузова на рендерах разобрать сложно. По лицевой части понятно, что это будет крупный автомобиль. Вот почему многие автоэкперты видят в ГАЗ М20 «Победа» 2021-2022 пикап. Также у авто на рендерах имеются крупные колёсные диски и защитный пластиковый обвес. Какая платформа может подойти новинке, сказать сложно. У самого ГАЗа нет архитектуры, которую можно было бы использовать для создания легковых машин. Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Chery Tiggo 3 вернулся на китайский рынок в старом воплощении. Ему вернули дизайн прежних лет.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+