Бренд Lexus выпустил полностью черную спецверсию LC Coupe Black Inspiration

Lexus LC Coupe появится на рынке в зловещем черном варианте кузова. Хромированный декор сменили черные элементы.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Lexus выпустил полностью черную спецверсию LC Coupe Black Inspiration
 Кузов автомобиля Lexus LC Coupe окрашен в черный графитовый цвет вместе с темными 21-дюймовыми коваными легкосплавными дисками с пятью спицами, которые являются эксклюзивными для модели.

 Решетка радиатора, кожухи наружных зеркал заднего вида, рамка фары и задних фонарей также выполнены в черном цвете. Крыша из углеродного волокна и накладки на пороги завершают внешний вид.

 В салоне установлены передние сиденья с электроприводом и регулировками в 10 направлениях. Они обтянуты высококачественной полуанилиновой кожей. 
Автолюбители насладятся аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с 13 динамиками, проекционным дисплеем. 
2021-Lexus-LC-Black-Inspiration-1.jpg

  Lexus LC Black Inspiration доступен с двигателем V8 LC 500 и гибридной установкой. Первый развивает 464 л.с. от 5,0-литрового 8-цилиндрового двигателя без наддува. Второй оснащен 3,5-литровым двигателем V6 с электроприводом, который выжимает 354 л.с.

 Производительности способствует дифференциал повышенного трения Torsen, динамическое рулевое управление задними колесами и рулевое управление с переменным передаточным числом. Он также обладает такими функциями комфорта, как обогрев рулевого колеса, интеллектуальный вход, обогрев и вентиляция передних сидений, адаптивная регулируемая подвеска и функции безопасности.

 Lexus начнет сбор заказов на эту новинку и рассекретит цены на LC Coupe Black Inspiration 1 ноября.

2021-Lexus-LC-Black-Inspiration-5.jpg

 Читайте также о том, что Lexus выпустил десять моделей в особой расцветке для каждого из «Вечных» Marvel.

Компания Land Rover анонсировала внедорожник Range Rover нового поколения с мотором от BMW

Пресс-служба британского автопроизводителя анонсировала дебют внедорожника Land Rover Range Rover версии 2022 модельного года. Новинку, показанную на тизере, официально представят 26 октября.

Range Rover существует на рынке с 2012 года и является старейшей моделью в сегменте полноразмерных роскошных внедорожников. Модель следующего поколения будет конкурировать не только со своими традиционными соперниками, но и с новыми именами в сегменте, такими как BMW X7, Maybach GLS, Aston Martin DBX и даже в некоторой степени Jeep Grand Wagoneer. Компания Land Rover анонсировала дебют своей новинки, который состоится 26 октября. Опубликованные изображения создают впечатление эволюционного дизайна.  Причем на это же намякают опубликованные ранее "шпионские" снимки с прототипами нового внедорожника, который должен быть, по сути, совершено новой моделью, построенной на платформе MLA от Jaguar Land Rover. Range Rover 2022 года будет предлагаться как в стандартной, так и в длиннобазной конфигурациях с различными силовыми агрегатами, помимо бензиновых и дизельных двигателей, он также получит подключаемый гибридный вариант, и, по слухам, скоро появится полностью электрическое исполнение. Последний, вероятно, должен появиться позже в жизненном цикле модели. Покупателям также будет предложена и более производительная версия машины, предположительно оснащенная твин-турбо 4,4-литровым двигателем V8 от BMW. Конкурент Lexus LX 2022 года сохранит некоторые из своих характерных черт, в том числе раздельную заднюю дверь и дворник заднего стекла, скрытый под спойлером на крыше. Квадратная форма будет сохранена в том же духе, что и в случае с последней версией Land Rover Defender. Переход на новую платформу должен привести к некоторым значительным изменениям с точки зрения количества свободного места.  О доступности новейшей информационно-развлекательной системы Pivi Pro от Land Rover можно догадаться, и были слухи, что обновленный Range Rover также получит рулевое управление задними колесами в некоторых комплектациях.  Не так давно, наше издание писало о том, что фотошпионы рассекретили интерьер обновленного внедорожника Land Rover Defender 130 2022 года. Тестирование третьего варианта кузова Land Rover Defender продолжается. Фотошпионы наткнулись на один из прототипов нового Land Rover Defender 130 2022 года на юге Европы. Британский внедорожник представал на новых снимках во всей красе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+