Пикап Great Wall Poer подорожал в России на 50 тысяч рублей в октябре 2021 года

На российском авторынке эта китайская модель появилась всего четыре месяца назад, однако за это время пикап успел снова подорожать. Причём октябрьская прибавка коснулась всех модификаций Great Wall Poer.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Great Wall Poer подорожал в России на 50 тысяч рублей в октябре 2021 года
В октябре на 50 000 рублей стали стоить дороже все версии нового пикапа Great Wall Poer, делится наблюдением портал gdeichto.ru. Теперь за пикап в базовом исполнении Comfort поросят 2 449 000 рублей. Напомним, на старте продаж такие пикапы обходились россиянам на 150 тысяч дешевле.

Среди опций для этой комплектации заявлены LED-оптика, легкосплавные диски на 18 дюймов, пара фронтальных подушек безопасности, передние сиденья с подогревом (причём подогреваются в этой версии не только кресла), круиз-контроль, задние датчики парковки и многое другое. 

Топовый вариант Premium сегодня стоит 2 599 000 рублей. В самом начале продаж эта комплектация также стоила на 150 тысяч меньше.

Эта комплектация получает шесть подушек безопасности, камеры кругового обзора, руль с подогревом, климат-контроль и пр.
А вот мотор один для всех модификаций: это 150-сильный турбодизель на два литра, работающий в тандеме с 8АКПП от фирмы ZF и системой полного привода. 



Ранее наш портал рассказывал, что стали известны цены и комплектации Opel Astra 2022 нового поколения. Речь идёт о спецификации для испанского авторынка.  
19 Октября, 2021 г.

Озвучены комплектации и цены немецкой новинки Opel Astra 2022 года

Культовый немецкий хэтчбек сменил поколение и уже начал поставляться в европейские автосалоны. Новинку уже получили дилеры марки в Испании.

Opel Astra нового, шестого по счету поколения уже доступна для бронирования в Европе. От дореформенного авто новинка отличается совершенно другим дизайном - более современным и стильным, а также новой платформой и наличием электрифицированной составляющей. Первые поставки намечены на первый квартал 2022-го. Клиентам в Испании марка предложила новый Opel Astra в четырёх вариантах исполнения: Ultimate, GS Line, Edition и Elegance. В «базе» Astra 2022 года получает легкосплавные колёсные диски на 16 дюймов, салон с обивкой из ткани, круиз-контроль, цифровую «приборку» и мультимедиа с тачскрином, а также функцию бесключевого доступа в салон и пр. С ростом комплектаций появляются камеры кругового обзора, спортивные сиденья, диски на 18 дюймов, беспроводная зарядка для гаджетов, двухцветная окраска кузова с чёрной крышей и многое другое.  Новинка оснащается 1,2-литровым мотором PureTech мощностью 110 л.с., сочетающимся с 6МКПП. Альтернатива - 130-сильный бензиновый мотор в связке с 6МКПП или 8АКПП.  Также в моторную гамму новой «Астры» входит 130-сильный дизель на 1,5 литра, который может работать в паре с механической КП или АТ. Есть версия с гибридным подключаемым модулем PHEV на базе электромотора и ДВС мощностью 180 л.с. Без подзарядки такой гибрид проедет порядка 60 километров. Прайсы на новинку для Испании варьируются от 22 700 до 38 700 евро (около 1 870 000 – 3 190 000 рублей).  Ранее наш портал рассказывал, IT-гигант Xiaomi начнет серийное производство собственных электрокаров в 2024 году. Это будет автомобиль с передовыми технологиями по аналогии с системой «умный дом».  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+