Бренд Ford готовит обновления для внедорожника Bronco к 2024 году

Согласно новому отчету из США, внедорожник Ford Bronco получит обновление к модели 2024 года.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Ford готовит обновления для внедорожника Bronco к 2024 году
 Американский автопроизводитель изначально намеревался обновить внедорожник Ford Bronco до 2025 модельного года. Только с тех пор бренд решил передвинуть его дебют на 2024 год.

 Учитывая, что до запуска обновленного Bronco осталось несколько лет, трудно сказать, какие изменения внесет в него Ford. Вероятно, они будут включать в себя пересмотренных передней и задней панелей, а также некоторые обновления интерьера и новые технологии.

  Ближайшие годы обещают быть весьма интересными для поклонников нового Bronco. Ford уже подтвердил, что вариант Raptor выйдет на рынок в 2022 модельном году. В высокопроизводительном варианте внедорожника предположительно будет использоваться 3,0-литровый двигатель EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом мощностью на 400 л.с. и 542 Нм. Некоторые по-прежнему надеются, что на каком-то этапе Bronco также будет доступен с V8. Но пока нет никаких признаков того, что это произойдет.

 Полностью электрический Bronco также может быть в планах концерна. Поскольку Jeep уже электрифицировал внедорожник Wrangler с помощью гибридного 4xe и работает над полностью электрическим вариантом.  В мае Ford намекнул на то, что планирует работать над полностью электрическим Bronco.
 
2022-Ford-Bronco-2.jpg

 Читайте также о том, что официально объявлено о повышении цен на Ford Bronco.

Марка Skoda передумала выпускать универсал Fabia Combi 2023 года

Запуск новой Skoda Fabia Combi должен был состояться в конце 2022 года, но этого не произойдет.

 Новое поколение Skoda Fabia уже поступило в продажу. Эта модель станет единственным представителем марки в сегменте B наряду с внедорожником Skoda Kamiq. Сейчас стало известно, что чешская компания отказалась от Skoda Fabia Combi 2023 года.  Бренд из Чехии отказался от семейного варианта кузова из-за ожесточающихся правил на выбросы CO2, которые влияют на весь модельный ряд. В дальнейшем требования станут еще жестче в связи с будущим стандартом Euro 7.   Это основная причина решения, принятого Skoda. И это несмотря на то, что глава бренда Томас Шефер делал ставку на сохранение новой Fabia Combi. Кроме того, автолюбителей со всего мира больше интересуют внедорожники.  Недавно Skoda взяла на себя ведущую роль в разработке самых маленьких моделей на базе платформы MQB A0. Это архитектура не имеет семейного варианта. Бренд был бы вынужден специально модифицировать ее для одной модели — Fabia Combi.     В сообщении чешского источника отмечается, что руководство автопроизводителя обратилось к своим сотрудникам с письмом, обосновывая свое решение.    «Нам нужно не только больше электромобилей, но и распрощаться с некоторыми продуктами двигателей внутреннего сгорания быстрее, чем планировалось. Поэтому вместе мы решили постоянно инвестировать в будущее и своевременно прощаться с моделями двигателей внутреннего сгорания, такими как Skoda Fabia Combi», - говорится в сообщении руководства чешского бренда.   Компания планирует выпустить новые электрические модели до 2025 года. При этом электрокар Enyaq iV Coupé поступит в продажу весной 2022 года. Теперь вопрос заключается в том, продлит ли производитель коммерческий жизненный цикл и производство до конца 2022 года или он прекратится в соответствии с графиком.   Читайте также о том, что чешский автопром потерял 8 млрд евро из-за нехватки электронных комплектующих.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+