Газета.Ru: российские кроссоверы Renault начали выпускать в Узбекистане

Компания Renault приступила к покорению нового авторына на территории стран СНГ. Уже в этом году французские иномарки начнут покорять автосалоны Узбекистана.

Комментировать
Поделиться:
Газета.Ru: российские кроссоверы Renault начали выпускать в Узбекистане
 Появление моделей бренда на новом рынке организовано вместе с партнером Renault Group в Узбекистане — фирмой Roodell. Об этом информирует пресс-центр французского концерна.

    В автосалонах этой страны местные автолюбители смогут приобрести кроссоверы, которые хорошо зарекомендовали себя в России и государствах СНГ. Эти модели прошли адаптацию к местным дорогам и климату.

Дебютная партия машин начнет продаваться нынешней осенью.
На первом этапе это будет купеообразный кроссовер Renault Arkana со стильной внешностью и городской паркетник Kaptur. На втором этапе в продаже появится обновленная генерация культовой для российского авторынка внедорожной модели Duster.

 Развитие сети дилерских центров концерна в Узбекистане будет проходить поэтапно при соответствующем клиентском спросе. В этом году модели марки можно будет приобрести в двух автоцентрах местных дилеров в Ташкенте.

RENPD_003.jpg

 Читайте также о том, что Renault K4M лидировал в рейтинге силовых установок, способных проехать 500 тысяч километров.

Автопроизводитель Skoda получил полный контроль над платформой Volkswagen Group MQB-A0

Skoda взяла на себя ответственность за развитие платформы MQB A0 группы компаний Volkswagen. Эта архитектура используется в качестве основы для начальных моделей различных брендов, входящих в группу VW.

 Новые модели, которые увидят свет на этой платформе, будут специально предназначены для Индии, России, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки.  Skoda будет отвечать за платформу MQB A0 во всем мире. Впервые в своей истории чешский производитель возьмет на себя ответственность за архитектуру, ориентированную на мировой рынок. Речь идет о платформе MQB A0 IN. Платформа MQB A0, разработанная Skoda, станет ключевой на развивающихся рынках.   Сейчас Skoda отвечает за разработку платформы MQB A0 для Volkswagen Group. Эта архитектура будет использоваться различными марками Группы для создания новых моделей, ориентированных в основном на развивающиеся рынки. Производитель уделяет особое внимание регионам с большим потенциалом роста, включая Россию, Индию,Африку, Юго-Восточную Азию и Латинскую Америку. База MQB A0 служит базой для новых моделей с ДВС в начальных сегментах. Например, в Европе его используют Audi A1, SEAT Ibiza, Skoda Fabia и VWPolo. Сегмент B играет ведущую роль на развивающихся рынках, поскольку именно в этой категории сосредоточена основная часть продаж новых автомобилей.   На данный момент чешский автопроизводитель уже взял на себя ответственность в рамках VWGroup за руководство компанией в Индии, России и Северной Африке. Читайте также о том, что новый седан компании Skoda для рынка Индии получил название Skoda Slavia.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+