Компания Geely повысила стоимость трех моделей в России

Дороже стали стоить главные бестселлеры бренда в нашей стране. Исключением стал новый кроссовер Atlas Pro с гибридным мотором.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely повысила стоимость трех моделей в России
Специалисты портала «Цена Авто» рассказали о росте цен на новые машины марки Geely в РФ. По отношению к предыдущим ценникам стоимость выросла у компактного Coolray, кроссовера Atlas и флагманского купе-кроссовера Tugella.

Geely Atlas прибавил в цене 10 000 рублей во всех доступных версиях. Теперь диапазон цен на него составляет 1 411 990 – 1 941 990 рублей. Однако средневзвешенная цена близка к 1,8 млн рублей. Если говорить о более компактном кроссовере Coolray, то он также стал дороже на 10 тыс. рублей.

Самый доступный вариант сейчас оценивают в 1 386 990 рублей, а топовое исполнение стоит 1 691 990 рублей. Флагман в модельном ряду марки Geely Tugella подорожал более существенно – на 50 тыс. рублей в двух доступных в РФ комплектациях.

Сейчас за этот автомобиль просят 2 749 990 – 2 849 990 рублей. 
Два других автомобиля свои нынешние ценники сохранили. Это кросс-хэтчбек GS и новый Atlas Pro. По итогам сентября дилеры Geely продали 2 613 новых авто, что на 20%, чем годом ранее за тот же период. Бестселлером стал кроссовер Coolray.



Ранее наш портал рассказывал, что в России выросли цены на новые машины марки Kia. Причем подорожали самые популярные автомобили у россиян.

Maserati начинает продажи юбилейных версий Ghibli и Levante

Итальянский бренд объявил о скором начале продаж более мощных исполнений Maserati седана Ghibli и кроссовера Levante. Новинка, которые получат приставку F Tributo к названию, поступят на автомобильный рынок США.

У Maserati, как и у большинства автопроизводителей, богатая история участия в автоспорте. Чтобы воздать должное своим "гоночным корням", итальянская марка еще в апреле представила две новые модели ограниченной серии - F Tributo Special Edition.  Специальная серия F Tributo, доступная для седана Ghibli и кроссовера Levante, призвана отметить достижения бренда в автоспорте. Эти два автомобиля имеют эксклюзивные цвета окраски кузова и изменения общего стиля, которые будут отличать их от остальной линейки Maserati. Что еще более важно, новые модели специального выпуска теперь доступны для заказа в США и Канаде. Конечно, что такое Maserati без Хуана Мануала Фанхио, который управлял гоночным автомобилем 250F 17 января 1954 года, когда автопроизводитель дебютировал в Формуле 1. Остальное, как говорится, уже история, и специальная серия F Tributo призвана почтить это. Если на данный момент это не очевидно, «F» означает Фанхио, а «Tributo» означает дань уважения или дань уважения.  Модели Ghibli и Levante F Tributo представлены в эксклюзивных цветах - Адзурро Трибуто и Россо Трибуто. Красный - это, конечно, цвет итальянского автоспорта и того самого лакокрасочного покрытия, которое раньше имели гоночные автомобили Maserati. С другой стороны, яркий синий цвет представляет цвета дома Maserati, города Модены.  Обе модели специального выпуска также имеют желтый оттенок на тормозных суппортах и ​​колесах, что является еще одной отсылкой к 250F от Modena и Fangio. На Ghibli установлены 21-дюймовые диски Titano глянцевого черного цвета, а на Levante - 21-дюймовые черные диски Anteo. Обе машины также имеют уникальные значки. Внутри особые Ghibli и Levante имеют черную крупнозернистую кожаную обивку Pieno Fiore с красной и желтой прострочкой по всей поверхности. Не так давно, наше издание писало о том, что Maserati представила самую стильную версию модели Ghibli. Итальянский бренд заключил партнерский договор с модным брендом для создания специальной версии седана Ghibli. Всего будет создано 175 экземпляров новинки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+