Компания Kia продолжает повышать цены на свои бестселлеры в России

Отметим, что месяц назад в цене выросли семь моделей Kia. Сейчас рост затронул четыре модели популярного в нашей стране корейского бренда.

Комментировать
Поделиться:
Компания Kia продолжает повышать цены на свои бестселлеры в России
Эксперты портала «Цена Авто» рассказали, как в России повысились цены на машины Kia. Дилеры бренда стали продавать дороже четыре популярные у наших соотечественников модели – речь идет о семействе Rio, бизнес-седане K5б компактном хэтчбеке Picanto и семейству Ceed. Интересно, что первые 3 уже дорожали в прошлом месяце.

Практически все модели подорожали на сумму в 10 000 – 30 000 рублей, что по отношению к предыдущим ценникам составляет 0,7-3,2 %. Исключением стала комплектация Prestige бизнес-седана K5, которая теперь обойдется дороже на 105 000 рублей.

Теперь самый доступный бизнес-седан стоит 1 774 900 рублей, хотя на старте продаж в сентябре 2020 года цена составляла менее 1,5 млн.

А вот Kia Rio обойдется уже минимум в 949 900 рублей.
Не за горами день, когда стоимость этого автомобиля будет начинаться с отметки в 949 900 рублей. Если говорить о модели Ceed, то самый доступный хэтчбек сейчас стоит 1 464 900 рублей. Новые ценники на автомобили марки Kia выглядят так:



Отметим, что стоимость своих машин в России также увеличила компания Cadillac. Причем прибавка ц предыдущим ценникам оказалась очень серьезной.
14 Октября, 2021 г.

Китайская марка Dongfeng представила минивэн Forthing M4

В продаже новинка появится в первом полугодии 2022 года. Forthing M4 пополнит модельный ряд минивэнов марки, куда входят модели с индексами M5 и M7.

Компания Dongfeng в будущем году предложит клиентам на внутреннем рынке новый минивэн Forthing M4. Новинка будет продаваться с салоном на шесть или семь посадочных мест. Мотор новый минивэн позаимствовал у Forthing T5 Evo. 197-сильный бензиновый двигатель 4A95TD на полтора литра. В связке с ним работают семиступенчатый «робот» с двумя «мокрыми» сцеплениями и система переднего привода. Внешне новый Forthing M4 отдельные дизайнерские решения подсмотрел у Haima 7X. С этим минивэном китайские автомобилисты знакомы с лета прошлого года. В местных автосалонах он стоит около 1,4–1,67 млн рублей по нынешнему курсу. Новый Forthing M4 получает яркую внешность с обтекаемыми формами, чёткими линиями и обилием острых углов. Например, сложная композиция головной оптики. Радиаторная решётка здесь максимально занижена, а массивная хромированная планка придаёт ей немного грубоватый вид. Кому-то такой дизайн может показаться спорным. Цены на новинку рассекретят ближе к старту продаж.  Ранее наш портал рассказывал, что АВТОВАЗ впервые показал внедорожник Lada Niva второго поколения на видео. Автомобиль скрывается под покрывалом, которое не мешает разглядеть любопытные детали.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+