Три внедорожника Cadillac подорожали на рынке России в октябре 2021 года

В октябре на российском рынке подорожало большинство внедорожников с логотипом американского премиум-бренда Cadillac. В этот раз прибавка коснулась трёх моделей.

Комментировать
Поделиться:
Три внедорожника Cadillac подорожали на рынке России в октябре 2021 года
В прошлом месяце в модельном ряду Cadillac для нашей страны дорожал новый внедорожник Escalade, пятое поколение которого появилось в продаже только в июле.

Сейчас же марка переписала рублёвые ценники на оставшиеся модели, доступные для покупки в России. По данным «Цена Авто», октябрьская прибавка досталась всем модификациям внедорожников ХТ4, ХТ5 и ХТ6. Они подорожали на сумму от 80 до 200 тысяч рублей, что на 2,2 – 4,1% выше старых ценников. 

Причём аналитики отмечают, что в настоящее время стоимость новых автомобилей в салонах дилеров может существенно отличаться от тех прайсов, которые ставит автопроизводитель.

Сегодня подорожавшие модели Cadillac продаются по следующим ценам: 


В прошлый раз эти внедорожники росли в цене в августе, тогда цены на них подскочили на 80 000 рублей. Сентябрьские продажи марки выросли на 34%, достигнув отметки в 329 машин. С января по сентябрь россияне приобрели 2 045 автомобилей Cadillac, что в два раза больше, чем в прошлом году. 

Ранее наш портал рассказывал, что самая мощная Hyundai Sonata N Line получила затемнённую версию Night Edition в США. Всего корейская марка предложит своим клиентам на этом региональном рынке 1000 особенных седанов. 

GAC GS5 может навсегда покинуть российский рынок

У отечественных дилерских центров китайского бренда GAC раскупили все модели GS5. Кроссовер больше не намерены привозить в нашу страну.

 В России продавалась небольшая партия кроссовер GAC GS5. Сейчас складские запасы закончились. При этом единичные экземпляры ещё можно купить у некоторых дилеров, об этом сообщает портал «Китайские автомобили».  За год в России реализовали всего 200 паркетников GAC GS5. По слухам, модель больше не будут продаваться у отечественных дилеров, т.к. этот китайский автомобиль оказался экономически невыгоден для дилерских центров. Вместо него россияне предпочитают покупать паркетник GAC GS8. Иномарка GS5 с системой переднего привода относится к среднеразмерному сегменту паркетников и могла бы конкурировать с Kia Sportage или Nissan X-Trail. Российская версия комплектовалась турбированным агрегатом с рабочим объемом на 1,5 литров с отдачей 137 л.с. Он работает в паре с МКПП или АКПП Aisin. Ранее GAC GS5 продавался в ценовом диапазоне от 1,66 до 2,03 млн рублей.  Читайте также о том, что китайский концерн GAC разработал новый водородный мотор внутреннего сгорания.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+