Автоэксперт Удалов рассказал, что будет с ценами на новые автомобили в России в 2022 году

Образовавшийся дефицит товарных машин никуда не денется и в будущем году, уверен специалист.

Комментировать
Поделиться:
Автоэксперт Удалов рассказал, что будет с ценами на новые автомобили в России в 2022 году
Своим видением развития российского авторынка автоэксперт Сергей Удалов поделился в беседе с порталом Autonews.ru.

По его словам, из-за нехватки машин в автосалонах прайсы на них продолжат расти и в 2022-м. При этом специалист отметил, что дефицит товарных машин, который начался ещё в прошлом году, только усилился.

Из-за нехватки нужной на производстве электроники многие автозаводы по всему миру на время прекратили свою работу, а некоторые автопроизводители стали выпускать более простые комплектации своих машин.

Причём те автокомпоненты, нехватка которых ощущается острее всего, сильнее всего растут в цене. В итоге увеличивается и ценник на сам автомобиль.
 Причём сами покупатели подстёгивают автопроизводителей повышать цены: спрос сейчас в несколько раз превышает предложение. А вот рубль здесь не так важен, как раньше, уверен автоэксперт. Есть спрос, и дилеры этим пользуются. И многотысячные надбавки клиентов не отпугивают: берут то, что есть. 



Ранее наш портал рассказывал, что в Чехии фургон УАЗ «Буханка» превратили в дом на колесах. В салоне авто нашлось место для холодильника, кондиционера и кровати. 
  • Сергей Михайлов
    Ну что же, таковая ситуация на авторынке. Буду и дальше свой Патриот использовать. Тем более, что он меня только радует))
    14 Октября, 2021
Добавить комментарий

В Чехии фургон УАЗ «Буханка» превратили в дом на колесах

Уазовский микроавтобус, побывав в руках чешских мастеров, получил удобную  кровать, продуманную систему хранения,  резервуары с водой и даже холодильник.

В Чехии появился российский автомобиль УАЗ-452 «Буханка», переделанный в компактный кемпер для путешествий. Подробности переделки раскрывает YouTube-канал nomadem.cz. Автодом на базе ульяновской «Буханки» может похвастаться дополнительной оптикой, большим экспедиционным багажником с разного рода боксами и особым складным тентом. В салоне фургона нашлось место для кровати, а также выдвижных ящичков, чтобы аккуратно разложить все необходимые в дороге вещи. А ещё для комфортной поездки «Буханку» оборудовали кондиционером, резервуаром с питьевой водой и холодильником. Последний, скорее всего, работает от бортовой электросети. Интернет-пользователей такой простой, но при этом комфортный кемпер по-хорошему удивил: автодом собрал немало позитивных комментариев. Ранее наш портал рассказывал, сколько автомобилей недосчитается российский рынок в 2021 году. Своё влияние на продажи машин в РФ оказал глобальный дефицит микропроцессоров. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+