В Чехии фургон УАЗ «Буханка» превратили в дом на колесах

Уазовский микроавтобус, побывав в руках чешских мастеров, получил удобную кровать, продуманную систему хранения, резервуары с водой и даже холодильник.

Комментировать
Поделиться:
В Чехии фургон УАЗ «Буханка» превратили в дом на колесах
В Чехии появился российский автомобиль УАЗ-452 «Буханка», переделанный в компактный кемпер для путешествий. Подробности переделки раскрывает YouTube-канал nomadem.cz.

Автодом на базе ульяновской «Буханки» может похвастаться дополнительной оптикой, большим экспедиционным багажником с разного рода боксами и особым складным тентом.

В салоне фургона нашлось место для кровати, а также выдвижных ящичков, чтобы аккуратно разложить все необходимые в дороге вещи. А ещё для комфортной поездки «Буханку» оборудовали кондиционером, резервуаром с питьевой водой и холодильником. Последний, скорее всего, работает от бортовой электросети.




Интернет-пользователей такой простой, но при этом комфортный кемпер по-хорошему удивил: автодом собрал немало позитивных комментариев.



Ранее наш портал рассказывал, сколько автомобилей недосчитается российский рынок в 2021 году. Своё влияние на продажи машин в РФ оказал глобальный дефицит микропроцессоров. 

В интернете появилась фотография переднего бампера обновленной Lada Vesta

Пользователям Сети показали фотоснимки переднего бампера обновленной легковушки LADA Vesta. Изображениями поделилось тематическое сообщество «Avtograd news» в соцсети «Вконтакте».

 Судя по свежим фото, модернизированная вариация «Весты» приобретет новый головной бампер с оригинальным узором, который ранее не использовался дизайнерами марки. По данным источника, кросс-версиям полагается переосмысленная радиаторная решетка с рисунком из подросших ячеек.  Бампер в задней части кузова будет идентичен у всех исполнений легковушки. Он выделяется наличием фальш выхлопа.  По данным инсайдеров, знакомых с планами производителя, производство модернизированной «Весты» могут организовать уже в конце 2021 года. Продажи авто стартуют в феврале. Vesta FL можно отличить от актуального исполнения модели за счет оформления радиаторной решетки, бамперов и оптики.   В интерьере будет красоваться консоль по центру с вертикально расположенным дисплеем информационно-развлекательного комплекса, а также панелью приборов с двумя колодцами на месте трех.    В стартовой версии оптику переделают в галогеновую. Только в максимальном исполнении она будет светодиодной. Отметим, что клан «Весты» производится на протяжении шести лет в кузовах седан и универсал. Линейка двигателей включает бензиновые вазовские моторы ВАЗ на 1,6 и 1,8 литра и отдачей на 106 и 122 л.с. Также можно выбрать 1,6-литровую установку Renault-Nissan мощностью на 113 л.с. В паре работает 5 МКПП и бесступенчатая вариаторная коробка передач Jatco.  В семействе модели присутствует и спортивная версия с 145-сильным мотором с рабочим объемом на 1,8 литров вместе с механической трансмиссией бренда Renault и усовершенствованным шасси.  Читайте также о том, что столичный дилер бренда  LADA продает новый универсал Vesta SW Cross с накруткой цены до 1,8 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+