Несколько внедорожников Ford Bronco 2021 года отозвали из-за неисправной подушки безопасности

Американский концерн после нескольких месяцев задержек уже готовился отправлять клиентам их долгожданные внедорожники Ford Bronco, заказанные еще в начале года. Но для некоторых из экземпляров модели время доставки вновь сдвигается.

Комментировать
Поделиться:
Несколько внедорожников Ford Bronco 2021 года отозвали из-за неисправной подушки безопасности
 Ford и Национальная администрация безопасности дорожного движения отозвали 553 экземпляров Broncos 2021 года. Автомобили возвращаются в автосалоны из-за неисправной подушки безопасности пассажира, которая может надуваться должным образом.

 В уведомлении об отзыве говорится, что в случае аварии вентиляционное отверстие подушки безопасности может открыться преждевременно и приведет к неправильному срабатыванию. В результате владельцы машины рискуют получить серьезные травмы во время аварии.

Корень проблемы заключается в партии неправильно сложенных подушек безопасности, отправленной в Ford компанией Joyson Safety System.
К счастью, автопроизводитель может отследить детали своих автомобилей. Хотя у Broncо, участвующих в отзыве, нет последовательных номеров VIN, автопроизводитель знает, что они были произведены в период с 18 июля 2021 года по 17 августа 2021 года.

 Ford не осведомлен о каких-либо травмах, связанных с отзывом. Специалисты бренда смогли определить вероятность отказа благодаря компьютерным моделям, которые проанализировали потенциальные последствия преждевременного открытия вентиляционного отверстия.

 Ford проинформирует владельцев с 15 ноября. Их попросят доставить свой автомобиль в местный дилерский центр для бесплатной установки новой подушки безопасности.

2021-Ford-Bronco-2.jpg

 Читайте также о том, что прием заказов на Ford Bronco 2022 модельного года откроется 13 октября.
13 Октября, 2021 г.

Самая мощная Hyundai Sonata N Line получила специальную версию Night Edition в США

Спортивная версия Hyundai Sonata под названием N Line 2022 года примерила новое исполнение Night Edition. И такие седаны уже добрались до американских автосалонов.

Sonata N Line Night Edition 2022 года впервые дебютировала в боевике «Глаза змеи», который, к сожалению, с треском провалился в прокате. Он вышел на большие экраны этим летом и за время показов во всем мире он собрал всего 36,9 миллиона долларов. Такую цифру можно объяснить пандемией. Причём этот боевик набрал 36% очков на RottenTomatoes, поскольку критики назвали фильм ненужным и безвкусным. Похоже, что маркетинговый ход Hyundai не сработал так, как планировал автопроизводитель. Однако прошлое не изменишь, и автопроизводитель продвигается вперед с запуском новой специальной серии. В настоящее время Sonata N Line Night Edition поступает к дилерам марки в США. Причём на выбор покупателям предложили два цвета: Phantom Black и Quartz White. Седан в новой спецсерии получает тёмные хромированные значки, матово-чёрные корпуса зеркал и дверные ручки, а также матовые чёрные легкосплавные диски на 19 дюймов с центральными крышками из карбона. Завершают образ корейского седана красные тормозные суппорты и задний спойлер из углеродного волокна.Hyundai не раскрыл перечень оснащения новинки, но мы знаем, что стандартная Sonata N Line поставляется с кожаным спортивным рулём и передними спортивными сиденьями с подогревом и вставками из микрофибры. Также имеются аудиосистема Bose с 12 динамиками, беспроводное зарядное устройство для смартфона и 10,25-дюймовая мультимедиа с GPS-навигацией. Версия Night Edition - это больше про дизайн. Так что двигатель сохранится: это 2,5-литровый четырехцилиндровый турбомотор с отдачей 290 л.с., сочетающийся с восьмиступенчатой коробке передач с двойным сцеплением и системой переднего привода. Всего американцы получат 1000 особенных седанов с ценником от 34 750 долларов (почти 2,5 млн рублей).  Ранее наш портал рассказывал, что новый электрический концепт Mercedes-Maybach дебютирует 1 декабря 2021 года. Марка обещает показать авангардный и максимально роскошный электрокар. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+