Прием заказов на Ford Bronco 2022 модельного года откроется 13 октября

Возрождённый внедорожник Ford Bronco в этом году вызвал настоящий фурор на рынке. Спрос на него оказался так велик, что автопроизводитель пришлось свернуть прием заказов. Однако в ближайшем будущем ситуация изменится.

Комментировать
Поделиться:
Прием заказов на Ford Bronco 2022 модельного года откроется 13 октября
Форум Bronco6G обрадовал всех, кто не успел забронировать новый Ford Bronco в первую волну: онлайн-заказы на кроссовер 2022 модельного года стартуют на следующей неделе, 13 октября. Причём вместе с внедорожником нового модельного года марка представит его экстремальную модификацию под названием Bronco Raptor.

Параллельно с ней появятся еще два новых варианта исполнения Bronco, только вот оба они пока тщательно оберегаются от досрочного обнародования. Время приостановки бронирования автопроизводитель использовал, чтобы решить проблемы по качеству своих внедорожников.

Напомним, часто покупатели первых Bronco жаловались на дефекты жёсткой крыши внедорожника. А ещё Ford постарается разобраться с поставками в условиях глобального дефицита микропроцессоров. Кроме пересмотренного перечня комплектаций, внедорожник 2022 года получит расширенную палитру цветов для окраски кузова.

На этом изменения заканчиваются. При этом фордовцы продолжают думать, стоит ли предлагать Bronco клиентам в Европе.
В любом случае прежде чем решиться на этот важный шаг, марке нужно разобраться с проблемами на производстве. 



Ранее наш портал рассказывал, что Geely на 20% увеличила продажи в России в сентябре 2021 года. Бестселлером марки в прошлом месяце стал новый компакт-кросс Coolray. 

Два экземпляра гиперкаров Bugatti Chiron Super Sport 300+ прибыли к дилеру в США

Один из дилеров французского бренда провел эпатажное мероприятие по двойной распаковке мощнейшего гиперкара Bugatti Chiron Super Sport 300+.

Всего пару недель назад Bugatti продемонстрировала первую партию гиперкаров Chiron Super Sport 300+, готовых к отправке своим будущим владельцам, и теперь две из этих восьми машин прибыли к дилеру Miller Motorcars из Гринвича, штат Коннектикут, США. Дилер имел честь доставить первые два автомобиля клиентам, и они решили устроить настоящее шоу, чтобы отметить это особое событие.  Видео с распаковкой двух гиперкаров выглядит довольно впечатляюще, учитывая, что сами гиперкары способны разогнаться до 440 км/ч.  Без установленного ограничителя максимальной скорости, пилот-испытатель Bugatti Энди Уоллес продемонстрировал в 2019 году, что Chiron Super Sport 300+ действительно может разогнаться до 490 км/ч на испытательном треке VW Group Ehra-Lessien в Германии. Как и его предшественник, Veyron Super Sport, последний король скорости от французского бренда "одет в черное" и имеет контрастные оранжевые вставки внутри и снаружи. Chiron SS выглядит более особенным, чем все другие версии гиперкара W16 второго поколения, прежде чем он получит кузов с длинным "хвостом", который больше, чем просто для галочки, поскольку он был рожден из-за необходимости разблокировать эти дополнительные мили в час.  Bugatti отказался от погони за рекордами скорости, а это означает, что Chiron Super Sport 300+ может войти в историю как самый быстрый автомобиль, когда-либо созданный легендарной французской маркой. Более мягкая, ориентированная на GT производная просто под названием Chiron Super Sport (без 300+) присоединилась к линейке ранее в этом году в качестве еще более эксклюзивной версии: всего девять автомобилей будут выпущены по цене чуть менее 4 миллионов долларов за штуку с таким же удлиненным кузовом.  Не так давно, наше издание писало о том, что Bugatti построила первые восемь моделей Chiron Super Sport 300+ для своих заказчиков. Bugatti завершила производство первых восьми экземпляров Chiron Super Sport 300+, которые отправляются покупателям.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+