Американский автомобиль Kia Forte обновлен вслед за седаном Cerato

После недавнего обновления корейской спецификации K3, Kia анонсировала Kia Forte 2022 года для Северной Америки.

Комментировать
Поделиться:
Американский автомобиль Kia Forte обновлен вслед за седаном Cerato
 Kia Forte 2022 года доступен в четырех комплектациях — FE, LXS, GT-Line и GT — с дополнительными пакетами Technology (LXS, GT-Line, GT) и Sport Premium (GT-Line).

 Что касается внешнего дизайна, пресс-релиз сопровождался единственной картинкой, показывающей только переднюю часть Kia Forte GT 2022 года. Обновленный дизайн включает новые удлиненные светодиодные фары, которые теперь сливаются с более тонкой решеткой в виде тигрового носа, а также более рельефный бампер со стильными воздухозаборниками и дополнительными светодиодами.

 Kia еще не показала заднюю часть североамериканского 2022 Forte, но ожидается, что он будет очень похож на изображенный на фото 2022 K3.
Профиль выглядит идентично своему предшественнику. Но задняя часть будет иметь слегка измененный бампер, новую светодиодную графику для задних фонарей для GT и GT-Line, обновленную эмблему KIA, а также спойлер на крышке багажника, как в корейской спецификации. K3. Kia также анонсировала новые конструкции 16-дюймовых и 17-дюймовых легкосплавных дисков для комплектаций LX и GT-Line.

 В интерьере корейской Kia K3 получит 10,25-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный сенсорный экран, который является стандартным для моделей GT-Line и GT. Forte также получит новый 10,25-дюймовый центральный сенсорный экран (GT и GT-Line) с навигацией или 8-дюймовый сенсорный экран (FE, LXS) с поддержкой беспроводного подключения Apple CarPlay и Android Auto.

Kia-Forte-3.jpg

 Другие изменения включают электронный стояночный тормоз с автоматическим удержанием, дополнительное заднее USB-зарядное устройство, доступную обивку из синтетической кожи SynTex и смарт-ключ, обеспечивающий дистанционный запуск. Оборудование для обеспечения безопасности теперь включает шесть стандартных ADAS и до 15 доступных систем, включая систему помощи при вождении на шоссе, интеллектуальный круиз-контроль на основе навигации и предупреждение о безопасном выходе.

 Как и его предшественник, Kia Forte 2022 года доступен с двумя двигателями. Модели FE, LXS и GT-Line оснащены 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем MPI без наддува, развивающим 147 л.с. и 178 Нм. Мощность передается на переднюю ось через интеллектуальную бесступенчатую трансмиссию (IVT).

 Более мощный вариант GT оснащен 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем GDI с турбонаддувом, развивающим 201 л.с. и 264 Нм. В этом случае покупатели могут выбирать между стандартной семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением или шестиступенчатой механической коробкой передач. GT также получил спортивную подвеску с многорычажной задней осью, двумя выхлопными трубами и более мощными тормозами.

 Kia Forte 2022 года будет производиться в Монтеррее, Мексика. Kia не объявила цены, которые, как ожидается, будут близки к исходящей модели.

Kia-Forte-2.jpg

 Читайте также о том, что на авторынке России начались продажи обновленного седана KIA K5 2022 модельного года.

Обновленная Audi A4 2023 года получит новые двигатели ДВС

Audi A4 является эталоном на рынке, особенно в сегменте D. Бренд с четырьмя кольцами погружен в разработку нового поколения, которое появится в 2023 году и будет иметь новые двигатели внутреннего сгорания.

 Audi уже назначила дату прекращения выпуска моделей с моторами традиционного горения. В середине десятилетия марка будет заниматься только выпуском электромобилей. Но это не означает, что компания полностью откажется от традиционных моделей, поскольку до 2026 года она продолжит работать в этой линейке.  Эта стратегия перейдет на будущую модель Audi A4, о которой мало что известно. Сейчас она находится в разработке. Более современное шестое поколение дебютирует в середине 2023 года. Будущий A4 будет следовать той же дизайнерской линии, развивая характерные черты с более спортивным профилем и отличаясь от остальных моделей в линейке. В салоне будет сделана ставка на более минималистичный дизайн и наличие цифровых технологий. Немецкая фирма уже подтвердила, что у нее будет новая линейка бензиновых и дизельных двигателей, которые описываются как «лучшие из когда-либо созданных». Их адаптируют к стандарту Euro 7 и укомплектуют 48-вольтовой технологией MHEV с более высоким давлением впрыска, большей мощностью и лучшим откликом дроссельной заслонки на низких скоростях. A4 2023 также получит и подключаемую гибридную версию с автономностью до 100 км.  Читайте также о том, что новая версия суперкара Audi R8 V10 performance RWD станет базовой.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+