В Gran Turismo 7 можно выбирать тормоза Brembo

Игроки новой части легендарного гоночного симулятора Gran Turismo 7 смогут устанавливать на свои автомобили лицензированные тормоза Brembo. Sony PlayStation выпускает игру в марте 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
В Gran Turismo 7 можно выбирать тормоза Brembo
Gran Turismo официально объявляет, что Brembo станет официальным партнером по тормозным системам в грядущей Gran Turismo 7. "Всемирно известная видеоигра от Sony Playstation сотрудничает с производителем тормозов, чтобы сделать свои продукты доступными в качестве обновлений в магазине игры, где игроки могут улучшить характеристики своих гоночных автомобилей" - говорится в опубликованном пресс-релизе.



Кадзунори Ямаути, президент Polyphony Digital Inc. и продюсер серии Gran Turismo, сказал, что для него Brembo всегда был нечто особенным.

  Затем он упоминает, что большинство серийных автомобилей некоторые время назад не было оснащено тормозами, которые соответствовали бы мощности и весу автомобиля.

 «Я всегда считал, что Brembo надежен на трассе, и, как следствие, всегда был связан с этим брендом. Поэтому мне приятно объявить о партнерстве между Gran Turismo и Brembo, действительно высокопроизводительным брендом», - добавил Ямаути.


В Gran Turismo 7 игроки могут перейти на Brembo из линейки Sport. Выбор будет варьироваться от продуктов с самыми высокими характеристиками для дорожных автомобилей, включая карбоновые керамические тормозные диски и суппорты GT | BM. Последний доступен в восьми различных цветовых вариантах для более персонализированного обновления послепродажного обслуживания.

 Помимо доступности в магазине тюнинга видеоигры, профиль и ценности Brembo будут видны в сервисе Brand Central Gran Turismo 7. 60-летняя история компании также будет представлена ​​в Центральном музее бренда. Логотип Brembo также будет отображаться на различных дорожках, чтобы отпраздновать партнерство.

Излишне говорить, что поклонники Sony PlayStation с нетерпением ждали следующей полной версии серии Gran Turismo. Ожидание почти закончилось, так как компания объявила о прибытии Gran Turismo 7 4 марта 2022 года.



Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появился тизер на гоночный симулятор Gran Turismo 7. Студия разработчик популярного гоночного симулятора Gran Turismo 7 выпустил красивый видеоролик, который является тизером к новой части игры. Также в видео говорится, что выход игры ожидается в марте 2022 года.
9 Октября, 2021 г.

В Интернете показали шпионские снимки прототипа универсала Skoda Superb 2023 года

Несмотря на то, что многие производители отказываются от легковых автомобилей, чтобы сосредоточиться на внедорожниках, Skoda разрабатывает новое поколение Superb. По слухам, оно выйдет на рынок в 2023 году. Фотошпионы впервые поймали прототип на ранней стадии разработки во время испытаний в европейских Альпах.

 На шпионских снимках видно, что автомобиль носит кузов Superb Combi текущего поколения с камуфляжем в передней и задней частях кузова. Он также оснащен светодиодными осветительными приборами, взятыми у обновленного Superb, и переработанным бампером с вертикальными боковыми воздухозаборниками.  Отверстия по бокам бампера, направляющие поток воздуха к передним колесным аркам, есть у Fabia, Scala, Kamiq и обновленного Kodiaq. В новом Superb Skoda тестирует значительно более высокую и ярко выраженную версию. Сзади мы видим две выхлопные трубы, спрятанные под бампером, что намекает на версию с двигателем ICE. Новый Superb разделит линейку двигателей и платформу с Volkswagen Passat (B9) следующего поколения, который выйдет на рынок в 2023 году.   Модели D-сегмента будут основаны на расширенной версии платформы MQB и будут предлагаться в подключаемых гибридных вариантах с запасом хода до 100 км. Дизель 2.0 TDI может жить в версиях FWD и AWD, наряду с бензиновым 2.0 TSI и мягким гибридом 1.5 eTSI.   Текущее третье поколение Superb продается с 2015 года и пережило фейслифтинг в 2019 году. Это включало появление кроссовера Scout и плагина-гибрида Superb iV. В период с 2001 по 2019 год Skoda продала более 1 млн 280 тысяч 600 автомобилей Superb в кузове седан и универсал Combi.   Ожидается, что четвертое поколение Superb будет запущено в 2023 году, завершив восьмилетний жизненный цикл своего предшественника. Полностью замаскированные серийные прототипы должны появиться в начале 2022 года. В любом случае дизайнеры бренда будут придерживаться эволюционного подхода к внешнему дизайну, сохраняя тонкий, но внушительный вид своего флагмана.   Читайте также о том, что бренд Skoda объявил скидки на свои автомобили в России в октябре 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+