Продажи Ford Transit в России выросли на 23% в сентябре

Таким образом, этот автомобиль остается лидером сегмента LCV среди иномарок.

Комментировать
Поделиться:
Продажи Ford Transit в России выросли на 23% в сентябре
Эксперты «Автостата» рассказали, как продавался Ford Transit в РФ в сентябре 2021 года. Россияне купили 2 003 таких авто, что соответствует росту спроса на 23% относительно сентября прошлого года. За первые три квартала 2021 года дилеры передали покупателям уже 14 011 новых авто. И здесь динамика продаж еще более показательная – «плюс» 59%.

Таким образом, за 9 месяцев нынешнего года объем продаж уже соответствует полному 2020 году. Ford также удается избегать сильного дефицита компонентов, а завод в Елабуге пока работает без перебоев.

По сравнению с прошлогодними показателями объем производства вырос на 25%. Сейчас Ford Transit доступен в 170 различных модификациях. Россияне могут купить машины с разными типами кузова, грузоподъемности и длиной колесной базы.

Под капотом находится дизельный мотор с рабочим объемом 2,2 литра, а его мощность может составлять от 125 до 155 л.с.


А тем временем стало известно, что компания Toyota увеличила цены на машины в России. Рост стоимости затронул сразу 5 моделей японского бренда. Новый Land Cruiser 300 не стал исключением.

Затраты на обслуживание автомобилей Aurus оказались сопоставимы с Rolls-Royce

Цену на сервис российских премиальных моделей Aurus можно сравнить со стоимостью обслуживания иномарок Rolls-Royce. Об этом рассказал официальный дилер Aurus Олег Шамбу порталу Autonews.ru.

 Дилер люксового бренда из России подтвердил данные о том, что сейчас согласовывается цена запасных частей. Если говорить про стандартное техобслуживание, то по цене оно дотягивает до стоимости сервисных работ для британских иномарок Rolls-Royce.  Важно понимать, что у Rolls-Royce обслуживание входит в стартовую стоимость машины. А у моделей Aurus все будет по-другому. По данным официального дилера Aurus, приблизительная цена 60-минутных работ достигает отметки в 12 тыс. рублей. Все модели российского бренда 2021 производственного года уже раскуплены. Часть автомобилей отправилась к частным клиентам. Все они доступны в топовом исполнении Individual за 24 млн рублей.  Напомним, что 7 октября бренд официально начал продавать модели Aurus частным заказчикам. За продажи отвечает столичный дилер «Авилон», который в том же здании реализует премиальные модели Audi, Mercedes-Benz, Jaguar Land Rover и Genesis.  В октябре машины Aurus можно купить в стандартной и в бронированной версии. Срок ожидания последней может растянуться до 8 месяцев. В дальнейшем собственники «президентских» Aurus смогут записаться в брендовый центр водительского мастерства, где они пройдут инструктаж от инструкторов бренда, чтобы научиться управлять всеми опциями машины.  Читайте также о том, что бренд Aurus рассекретил свои планы по модельному ряду на следующий год.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+