На тестах замечен седан Mercedes-AMG C45 2022 года

Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа седана Mercedes-AMG C45 2022 модельного года. Машину удалось запечатлеть крупным планом.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен седан Mercedes-AMG C45 2022 года
 Журналисты западных изданий смогли запечатлеть немецкий высокопроизводительный седан, который проходил финальные испытания в южной Европе. Существуют противоречивые сообщения относительно названия этого авто: одни говорят, что Mercedes выбрал обозначение C43, в то время как другие утверждают, что новинка пойдет в продажу под индексом 53, по типу более крупного E53. Западное издание Auto Bild утверждает, что автомобиль будет называться C45.



Независимо от того, как он будет называться, спортивный седан будет оснащен четырьмя круглыми насадками на выхлопные трубы, в то время как полноценный C63 сохранит более угловатые элементы отделки. 

Другими заметными различиями между двумя авто от AMG являются меньшие колеса и менее агрессивные воздухозаборники у C45, который также, похоже, не так "приклеен" к дороге, как C63. При более внимательном рассмотрении видно, что передние дефлекторы выглядят фальшивыми, в то время как у C63 полностью функциональные.


Как и все другие модели C-класса, включая C63, новый C45 будет оснащаться четырехцилиндровым 2,0-литровым агрегатом с турбонаддувом, но без установленного сзади электродвигателя, зарезервированного для более мощной версии C63. Неясно, выиграет ли двигатель внутреннего сгорания от электрического турбокомпрессора, первоначально разработанного для гиперкара AMG One, или же технология будет ограничена C63.

Во флагманской модели, двигатель M139 с его электронным турбонаддувом будет иметь мощность 442 лошадиных силы, что уже намного больше, чем 385 л.с. у твин-турбо 3,0-литрового мотора V6 предыдущей модели C43. Ожидается, что оба варианта AMG также будут иметь более практичный стиль кузова универсал, в то время как купе и кабриолеты, вероятно, будут объединены с двухдверными моделями E-Class для создания CLE. 



Не так давно, наше издание писало о том, что «беззвучный» Mercedes-AMG C63 E Perfomance тестируют на Нюрбургринге. Журналистами был замечен закамуфлированный прототип "заряженного" седана Mercedes-AMG C63. Машина двигается действительно быстро на гоночной трассе Нюрбургринг, но у нее довольно необычный звук работы мотора.

Новый MG5 Electric поступит в Европу в 2022 году по очень интересной цене

Morris Garage подтвердила прибытие в Европу нового MG5 Electric в первом квартале 2022 года. Новый семейный электромобиль MG получил запас хода в 320 км в соответствии с циклом WLTP. Он будет выделяться доступной ценой.

 Знаменитый бренд Morris Garage представил новые подробности об одной из следующих моделей, которые присоединятся к его растущему ассортименту электромобилей. Компания MG обнародовала новую информацию о долгожданном MG5 Electric. Полностью электрический семейный автомобиль будет играть ведущую роль в конкурентном сегменте C. Запуск нового MG5 Electric состоится в течение нескольких месяцев. Новая модель, описанная как первый в мире электрический универсал, будет конкурировать с Citroën ë-C4 и Nissan Leaf. Новая модель предлагает привлекательный, современный и стильный внешний вид. Все это сопровождается широким набором технологий с точки зрения безопасности, комфорта и возможности подключения. MG уделяет особое внимание тому факту, что новый MG5 Electric имеет багажник с грузовым объемом на 479 литров. Этот показатель можно увеличить до 1400 литров при сложенных задних сиденьях. Кроме того, как и остальные электрические модели Morris Garage для европейского рынка, он будет оснащен системой подключения MG iSMART. С помощью приложения, доступного для смартфонов, можно поддерживать дистанционное управление новым MG5 Electric. А на его борту огромный сенсорный экран, венчающий центральную консоль и приборную панель, в которой оцифровка станет «нервным центром».   Поскольку это электромобиль, силовой агрегат уделяет большое внимание дизайну и оборудованию. Новый MG5 Electric оснащен двигателем мощностью на 156 л.с. и максимальным крутящим моментом 260 Нм. Мощность передается на переднюю ось. Первоначально он будет доступен вместе с батареей на 61,1 кВтч, что позволит заявить запас хода в 400 км в соответствии с циклом WLTP. Позже к диапазону будет добавлена батарея на 50,3 кВтч, которая снизит автономность до 320 км, но поможет уменьшить цену.  MG подтвердила, что новинка будет доступна в дилерских центрах в Европе в первом квартале 2022 года. Ассортимент будет состоять из двух версий: Comfort и Luxury. Стартовая цена будет ниже 30 000 евро или 2,1 млн рублей.  Читайте также о том, что будущие электрокары Cadillac получат новый черно-белый логотип.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+