Россия покинула ТОП-3 крупнейших авторынков в Европе по итогам сентября 2021 года

Автомобильные продажи в России в прошлом месяце продолжили падать, что привело к тому, что наша страна потеряла место в тройке самых крупных европейских авторынков. В сентябре РФ довольствуется только четвёртым местом рейтинга.

Комментировать
Поделиться:
Россия покинула ТОП-3 крупнейших авторынков в Европе по итогам сентября 2021 года
Открывает рейтинг крупнейших авторынков Европы Великобритания с результатом продаж 215 312 новых автомобилей (-34,4%). За ней следует прежний лидер - Германия, где в отчётный период было продано 196 972 новых авто (-25,7%), пишет «АВТОСТАТ».

Третье место в этот раз досталось французскому авторынку с показателем продаж 133 835 единиц (-20,5%).

Если при рассмотрении автомобильного рынка Европы принимать во внимание Россию, то наша страна в сентябре опустилась на четвертое место. В прошлом месяце в РФ было продано 119 485 новых легковушек и LCV, что говорит почти о 23-процентном спаде спроса, подсчитали в АЕБ.

Замыкает ТОП-5 Италия, где местные автомобилисты за месяц приобрели 59 641 авто (-15,7%). 



А тем временем стало известно, что суперкар Audi R8 V10 performance получил более динамичную заднеприводную версию. Европейские продажи новинки намечены на ноябрь 2021 года. 

Ford Ranger 2022 модельного года показан на тизере

Глобальная модель Ford Ranger 2022 модельного года представлена ​​в тизерном видеоролике, опубликованном пресс-службой автопроизводителя.

Нынешнее поколение среднеразмерного американского пикапа Ford Ranger существует на рынке очень долгое время - автомобиль был представлен в Австралии в далеком 2011 году. Тизерная кампания, посвященная новому поколению грузовика идет полным ходом, а в последнем ее эпизоде плотный камуфляж был заменен на более довольно тонкую пленку, которая по сути полтно обтягивает кузов новинки, позволяя нам рассмотреть ее экстерьер. Обновленный внешний вид Ranger с сотнями синих, черных и белых блоков повторяет Bronco R и был задуман, чтобы «изменить внешний вид автомобиля, пока он все еще находится в разработке». Мы видим полностью измененные светодиодные задние фонари, а также новый дизайн легкосплавных дисков и новую спортивную планку на грузовой платформе. Кстати, в углах заднего бампера есть ступеньки, облегчающие доступ к грузовому отсеку, а крылья кажутся немного шире по сравнению с уходящим Ranger. Новый Ranger важнее для автопроизводителя, чем когда-либо, поскольку на его платформе будет построена следующая генерация немецкого пикапа VW Amarok в рамках сотрудничества между Ford и VW. Технические характеристики новинки остаются неизвестными, хотя мы слышим, что производство пятицилиндрового 3,2-литрового дизеля будет прекращено, а Raptor получит дизельный V6, в зависимости от рынка. Версии новинки начального уровня якобы получат 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с двумя турбодизелями, но на данный момент ничего официального. Не так давно, наше издание писало о том, что представлен Ford Mustang Stealth Edition 2022 года с черными акцентами. Компания Ford представила спортивное купе Mustang 2022 модельного года в эксклюзивном исполнении Stealth Edition. Помимо всего прочего, новинка получила черные акценты кузова.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+