Ирбитский мотозавод поделился тизером нового мотоцикла «Урал»

Ирбитский мотоциклетный завод выпустил тизер с участием своего нового творения. При этом мотоцикл нельзя рассмотреть, т.к. на фото его спрятали под тканью. Даже несмотря на это, можно сделать некоторые выводы об этой модели.

Комментировать
Поделиться:
Ирбитский мотозавод поделился тизером нового мотоцикла «Урал»
 Судя по тизерному изображению, россиянам не стоит ждать совершенно новой модели. Все мотоциклы Ирбитского завода основаны на хорошо отработанных проектах советских инженеров, многократно усовершенствованных с появлением современных наработок.

 Через серую ткань вырисовываются узнаваемые черты. Можно увидеть очертания высокого руля, защитные дуги, вместительную коляску с поручнем и брендовой оптикой. При этом можно увидеть и оригинальную деталь. Речь идет о кофре, который находится на месте «запаски», отсутствующей в нынешних мотоциклах.

Вероятно, что новой моделью «Урала» станет спецверсия моделей Gear Up или Weekender.
Отметим, что недавно Ирбитский мотоциклетный завод объявил о готовящемся обновлении для флагмана предприятия. У модели «Урала» Gear Up обновилось шасси, а мотор вышел на новый уровень экостандартов Euro-5.

qkbPIuMv3ANBEQVIrxhJ9wh625.jpg

  Читайте также о том, автозавод «Урал» представит новый грузовик с броней, предназначенный для нужд российской армии.

Компания Haval обновила рекорд продаж новых машин в РФ в сентябре 2021 года

Положительно на динамике продаж бренда в России сказалось появление нового компактного кроссовера Jolion.

Эксперты портала «Автостат» рассказали о продажах новых машин Haval в России. В сентябре дилеры передали россиянам 3 513 новых машин. Это не только в 2,5 раза лучше, чем за тот же период прошлого года, но и стало новым рекордом. Отметим, что Haval довольно неплохо справляется с дефицитом электроники. В то время, когда многие заводы в России простаивают, предприятие Haval в Туле работает в две смены. По итогам первых трех кварталов 2021 года россияне купили уже 25 053 новых машин Haval. Это в 2,2 раза больше, чем в январе-сентябре 2020 и уже больше, чем за весь 2020 год. Таким образом, Haval остается лидером среди китайских брендов по продажам новых машин в РФ. Сегодня модельный ряд Haval в нашей стране состоит из 4 автомобилей – это новый компактный кроссовер Jolion, среднеразмерный F7, купе-кроссовер F7x, а также большой рамный внедорожник H9. А тем временем стало известно, что доля китайских машин на рынке РФ выросла до 9,3% в сентябре 2021 года. Это новый рекорд.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+