Компактвэн Nissan Note получил кросс-версию Crossover на авторынке Японии

В линейку моделей Nissan Note на родном авторынке вошла новая модификация под названием Crossover.

Комментировать
Поделиться:
Компактвэн Nissan Note получил кросс-версию Crossover на авторынке Японии
 Разработкой новинки с именем Note Autech Crossover занималось ниссановское представительство Autech, специализирующееся на доработках машин этого бренда из Японии. Переосмысление получила стандартная версия модели, кроссоверообразная модфиикация еще не доступна для более просторного Note Aura.

 Nissan Note Autech Crossover можно отличить от стандартного Note увеличенными дисками колес, усовершенствованной подвеской, подросшим клиренсом и электроусилителем рулевого колеса.

Экстерьер модели выделяется от собратьев за счет черных расширителей арок колес и накладок на пороги. На крыше установлены багажные рейлинги.
NNACR_003.jpg

Разработчики сохранили прежний мотор. Речь идет о бензиновом моторе с рабочим объемом на 1,2 литра с отдачей на 82 л.с. и 103 Нм крутящего момента. Тяговым электроагрегатом стал EM47. Общая выжимная сила равна 116 л.с. и 280 Нм. Электрический двигатель запитывает литий-ионный аккумулятор. Привод доступен как передний, так и полный.

 В автосалонах Японии уже начали продаваться Nissan Note Autech Crossover. Исполнение с передним приводом модель стоит от 2 млн 537 тысяч 700 иен или от 1 млн 650 тысяч рублей, с полным — от 2 млн 796 тысяч 200 иен или от 1 млн 815 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.

NNACR_002.jpg

  Читайте также о том, что китайский бренд Great Wall Motors ведет переговоры с властями Испании о покупке завода Nissan.

Концерн АвтоВАЗ выпустил специсполнение Black для внедорожника LADA Niva Travel

После вазовских моделей Lada Vesta, XRAY черную спецверсию получила и  Niva Travel.

 Модели российского бренда Lada отличаются впечатляющим количеством разнообразных исполнений. В частности, в конце прошлого года Волжский автопроизводитель сообщил о старте сборки новой версии Black. Она полагается моделям Lada Vesta, XRAY и Niva. Сейчас появились данные о том, что линейка моделей Black пополнится. Доказательством стала фотография с производственной площадки. На снимке — Lada Niva Travel в черной модификации.  Изображения опубликовали в тематической группе «Avtograd news» в соцсети «ВКонтакте». По данным инсайдеров, тольяттинский завод собрал два тестовых внедорожника Lada Niva Travel в модификации Black с черным цветом кузова.  Автомобили приобрели черные диски колес и детали оформления салона: поручни, обивку потолка, блок опции ЭРА-ГЛОНАСС солнцезащитные козырьки, обивку кресел с ярко выраженной отстрочкой и шильдиком «Black» на спинках первого ряда кресел. О принадлежности к исполнению Black говорят и надписи на рамках дверей в задней части. На данный момент нет данных о том, когда начнет продаваться новая модификация Niva Travel появится и сколько она будет стоить. Отметим, что версия Travel во всех своих вариациях комплектуется мотором мощностью на 80 лошадиных сил с 1,7-литровым мотором, механической трансмиссией на 5 ступеней и постоянным полным приводом. Ценники на модель стартуют от 820 900 рублей.  Читайте также о том, что в Японии стартовала реализация отечественного внедорожника Lada Niva Travel.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+