На первых фото без камуфляжа BMW M3 Touring из седана превратился в семейный универсал

BMW впервые объявила о разработке модели M3 Touring больше года назад. Компания объявила об этом вместе при выпуске первого тизера автомобиля, на котором показала затемненную заднюю часть кузова.

Комментировать
Поделиться:
На первых фото без камуфляжа BMW M3 Touring из седана превратился в семейный универсал
 Многочисленные партии шпионских снимков запечатлели испытания M3 Touring с длинной крышей, в то время как компания продолжала анонсировать новинку. Дизайн универсала уже не является загадкой, но новый рендеринг от портала Motor демонстрирует стиль автомобиля, сняв с него камуфляж.

 Шпионские снимки показали, что M3 Touring прибудет с большой смелой решеткой и острой передней частью седана M3. Основные изменения дизайна зафиксированы в задней части, где длинная крыша и задняя дверь преображают крышу. Это делает эту машину более практичной, чем ее четырехдверный собрат.

M3 Touring поделится своей трансмиссией с седаном M3. Это означает, что универсал будет вырабатывать до 503 л.с. от своего 3,0-литрового рядного 6-цилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом, в зависимости от комплектации.
  Будет доступен полный привод.Останется и механическая коробка передач.

 BMW M3 Touring выглядит готовым к производству, хотя его официальный дебют ожидается не раньше следующего года. M3 Touring поступит в продажу позже в следующем году как модель 2023 года. На данный момент пока не известно, появится ли эта модель в автосалонах России.

bmw-m3-touring-spy-shots (1).jpg

 Читайте также о том, что представлен компактвэн BMW второй серии Active Tourer нового поколения.

В Сети представлен рестомод на базе классического Jeep CJ-8 Scrambler

Как говорят создатели этого удивительного рестомода, сделанного на базе классического внедорожника Jeep CJ-8 Scrambler, машина получила бессмертный ретро-стиль и современные технологии. Цены начинаются от 125 000 долларов или 9 049 687 руб.

Ball and Buck - производитель высококачественной уличной обуви и одежды, и теперь он представляет кастомный Jeep CJ-8 ARB Overland Edition. Компания предлагает ограниченный тираж этих грузовиков. Цеeны стартуют с отметки в 125 000 долларов или 9 049 687 руб., а время ожидания машин заказов занимает от 6 до 12 месяцев. Этот кастомный Jeep CJ-8 Scraаmbler получил много дополнительного оборудования, которое помогает ему превратиться в почти безупречный автомобиль. Бренд поставляет передние и задние дифференциалы с воздушной блокировкой, воздушный компрессор для установки шин, воздухозаборник, систему стоек, светодиодные прожекторы, место для хранения пропанового бака, дополнительные баки для воды и топлива. Автомобиль также имеет нестандартные стальные бамперы с буксирными скобами на обоих концах. Спереди - лебедка Warn M8000, а в задней части - усиленное сцепное устройство. . Имеется выдвижной навес. Сзади есть клетка для собак, чтобы взять с собой собак. Покупатели могут выбрать два двигателя. Стандартным является 5,3-литровый V8 LMF от GM. Им оснащались модели Chevrolet Express и GMC Savana 2010-2014 гг. CJ-8 дебютировал в 1981 году. В нем использовалась удлиненная версия шасси CJ-7. Как правило, были варианты двигателей с четырьмя и шестью цилиндрами, хотя V8 был доступен только в 1981 году. Продажи продолжались до 1986 модельного года. Не так давно, наше издание писало о том, что компания Jeep представила обновленный Jeep Grand Cherokee 2022 модельного года. Jеер расширил линейку внедорожника Grand Cherokee, уменьшив колесную базу на 126 мм, чтобы создать двухрядный пятиместный вариант семиместной модели, представленной еще в январе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+