Рассекречены настраиваемые фары Ford из-за утечки патента

Новая утечка регистрации патента США. На этот раз была представлена новая система освещения бренда Ford, позволяющая проецировать изображения. Настраиваемые фары, обладают интересной системой.

Комментировать
Поделиться:
Рассекречены настраиваемые фары Ford из-за утечки патента
 Утечка данных о новой оптике американского концерна произошла из Патентного реестра США. Она демонстрирует форму персонализации, чем безопасность вождения.

 Фары оснащены технологией Full LED, благодаря чему светодиоды легко адаптируются. «Начинкой» стал вторичный источник света, установленный непосредственно на внутренней стенке корпуса лампы. Это позволяет проецировать изображение.

  Эта функция подразумевает создание серии изображений и шаблонов, которые нужно вставить в соответствующее пространство и отображать на асфальте. Тысячи из них адаптированы к разным дизайнам. Однако есть некоторые факторы, которые не позволяют полностью прояснить, пойдет ли эта система в серийное производство в ближайшем будущем.

Это интересный гаджет для персонализации на уровне бренда. Сейчас сложно говорить о стоимости этой разработки, которую включат в цену автомобиля.
 Поскольку фары устанавливаются закрытыми, предотвращая попадание воздуха, пыли или жидкостей, для бренда нереально предлагать такую возможность настройки фар в качестве опции, чтобы клиенты могли выбирать дизайн, который они хотят. Скорее, это была бы форма брендинга или более дорогая и изолированная система освещения для изменения проецируемого изображения.

ford-patente-filtracion-202181690-1633511342_4.jpg

  Читайте также о том, что представлен Ford Mustang Stealth Edition 2022 года с черными акцентами.

Chevrolet анонсировал новую стеклянную крышу пикапа Silverado EV и подтвердил дебют на январь 2022 года

В Сети появился новый тизер Chevrolet и дополнительные данные о грядущем электрическом пикапе Silverado.

Chevrolet представит свой Silverado EV 2022 года на выставке CES в январе, чтобы подчеркнуть, сколько технологий заложено в его решающий внедорожник. В новом тизере концерн показал опциональную фиксированную стеклянную крышу, показанную в последнем тизере.  Chevrolet говорит, что доступная панель крыши обеспечивает улучшенную видимость, а также дополнительное пространство над головой и повышенный простор как для передних, так и для задних пассажиров. Также говорится, что это первый раз, когда такая крыша предлагается на полноразмерном пикапе GM.  На тизере можно увидеть массивный изогнутый цифровой дисплей, занимающий две трети длины приборной панели, безупречно объединяющий приборную панель и информационно-развлекательную систему. Silverado будет доступен в автопарке и в розничной конфигурации. Из предыдущих тизеров известно, что он получит электрический запас хода 643 км, а также будет доступен с управляемым задним мостом, как Hummer EV.   Технология может уменьшить радиус поворота для большого грузовика за счет поворота задних колес в направлении, противоположном передним. Это также может сделать автомобиль более устойчивым на шоссе, если повернуть все четыре колеса в одном направлении, например, при смене полосы движения. Компания также утверждает, что это дает автомобилю «отличную динамику при движении».   Электрический пикап Chevrolet будет основан на той же платформе Ultium, что и внедорожник Hummer. Предыдущий тизер показал, что он получит запас хода на 644 км. Данные о мощности не разглашаются, но мы знаем, что Hummer EV способен развивать до 1000 л.с.   Chevrolet не назвала точную дату продаж Silverado EV. Но компания заявила, что это произойдет до 2025 года. Запуск возможен между концом 2023 года и началом 2024 года.   Читайте также о том, что в Сети показали уродливую версию Chevrolet Corvette 1977 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+