Будущие электрокары Cadillac получат новый черно-белый логотип

Компания Cadillac обновила свой корпоративный логотип и шильдик, который будет использоваться на всех своих электромобилях.

Комментировать
Поделиться:
Будущие электрокары Cadillac получат новый черно-белый логотип
 Обновленный значок бренда впервые будет представлен на полностью электрическом Lyriq. Он представляет собой черно-белую версию знакомого герба автопроизводителя. Этот логотип также загорается на Lyriq. Веб-сайт Cadillac и страницы в соцсетях также обновились, демонстрируя черно-белый герб.

 Во время недавнего разговора с Fox News представитель Cadillac подтвердил, что существующая цветная версия эмблемы будет по-прежнему использоваться в автомобилях с двигателями внутреннего сгорания бренда. Затем постепенно она пропадет, т.к. Cadillac станет полностью электрическим брендом в 2030 году.

Новый герб вместе с новым слоганом «Be Iconic» олицетворяет желание Cadillac мечтать о большем.
Cadillac-a.jpg

Последний раз Cadillac обновил свой логотип в 2014 году. Тогда он стал шире. У него пропал лавровый венок, который раньше был вокруг него. Обновляя свой значок, Cadillac присоединяется к растущему числу автопроизводителей, переосмысливающих свои логотипы за последние пару лет. Это уже сделали Lotus, Volvo, Volkswagen, BMW, Nissan, Renault и Kia.

 Что касается Cadillac Lyriq, первыми моделями, которые попадут к автолюбителям, будут флагманские варианты Debut Edition. Эту модель недавно распродали в течение 10 минут после поступления в продажу. Новинка оснащена аккумуляторной батареей на 100,4 кВтч, приводящей в движение электродвигатель на задних колесах с мощностью на 340 л.с. и 440 Нм.

Cadillac-av.webp

 Читайте также о том, что дорогущий Cadillac Escalade остался без автономной системы Super Cruise.

Обновленный кроссовер Subaru Forester выйдет в 2023 году с гибридной технологией Toyota

Subaru Forester получил фейслифтинг. Совершенно новая модель следующего поколения сейчас находится в стадии разработки. Следующая итерация модели внедорожника Subaru будет оснащена гибридной технологией от бренда Toyota и дебютирует после 2023 года.

 Рестайлинговый Subaru Forester не превратится в переделанный Toyota RAV4. Эта модель избежит этой участи в отличии от спортивных автомобилей Toyota GR86 и электрических внедорожников Toyota bZ4, которые разрабатывались как родственные модели.  Согласно отчету японского Mag-X, новую генерацию сконструируют на пересмотренной версии Subaru Global Platform, которая в настоящее время является базой всего модельного ряда Subaru, и будет отличаться эволюционным стилем. Предполагается, что Subaru оснастит Forester полностью гибридной системой, используя запасные части Toyota. В отчете предполагается, что гибридная трансмиссия будет сочетать в себе два электродвигателя и бензиновый мотор на основе цикла Аткинсона.   Следующий Forester будет предлагаться с постоянным полным приводом, не забывая при этом о его внедорожных характеристиках. В то же время, батарея большего размера и повышенная эффективность гибридной трансмиссии позволят снизить уровень выбросов и расхода топлива по сравнению с нынешним поколением.   Напомним, что Subaru Forester пятого поколения представили в 2018 году. Он получил фейслифтинг в 2021 году благодаря обновленному дизайну, новым вариантам отделки салона, более изысканной ходовой части и лучшему оборудованию для обеспечения безопасности.  В Японии и в Европе внедорожник предлагается с мягким гибридным 2,0-литровый электронной оппозитный двигатель производит 148 л.с. Японские покупатели также могут приобрести 1,8-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью на 174 л.с.  Читайте также о том, что марка Subaru показала WRX S4 2022 года со значком STI для Японии.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+