Фильм о Бонде «Нет времени умирать» увеличил количество поисковых запросов Aston Martin на 75%

Кинокартина «Нет времени умирать», лебединая песня Дэниела Крейга 007, уже транслируется в Великобритании, где фильм побил рекорды кассовых сборов и почти сломал серверы автомобильного портала Auto Trader, поскольку подражатели Бонда проверяют цены на подержанные Aston Martin.

Комментировать
Поделиться:
Фильм о Бонде «Нет времени умирать» увеличил количество поисковых запросов Aston Martin на 75%
 Британский портал Auto Trader зарегистрировал 75-процентный рост поисков подержанных Aston Martins в выходные после выхода фильма. Это помогло включить модель DB5 и его преемника DB6 в тройку самых популярных рекламных объявлений классических автомобилей.

 Также увеличились запросы на более современные Aston. Трафик на Jaguar и Land Rover вырос на 13%. В одной из ключевых сцен нового фильма агент 007 убегает через норвежский лес, преследуемый отрядом злодеев за рулем Range Rover Sports.

  Вероятно, большинство подающих надежды на покупку недорогих машин британского бренда автолюбителей обнаружили, что два DB5, перечисленные на сайте Auto Trader, им не по средствам. Один из них — это автомобиль 1965 года. Его кузов выкрашен в ту же серебристую березовую краску, что и автомобиль Бонда по цене в 1,33 миллиона долларов, а другой — модель 1964 года, недавно отреставрированная Aston Martin Works с ценником в 1,62 миллиона долларов. Ни тот, ни другой не поставляются с гаджетом от автомобиля Бонда. Все 25 единиц серии Goldfinger DB5 уже проданы.



  Читайте также о том, что мощный прототип кроссовера Aston Martin DBX впервые замечен на дороге.

5 Октября, 2021 г.

Кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Highline доберется до дилеров марки в России

Такие китайские паркетники в исполнении Highline получат богатый набор «умных» опций, среди которых заявлен адаптивный круиз-контроль.

В России будет продаваться кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Highline. Стоимость новинки составит 2 449 900 рублей. Среди доступных опций называются система ADAS, адаптивный круиз-контроль и ассистент круиза, ассистент распознавания дорожных знаков, а также системы автономного экстренного торможения, контроля полосы движения, предупреждения о фронтальном ударе и пр. Оснащается Chery Tiggo 8 Pro Highline — 1,6-литровым бензиновым турбомотором с отдачей 186 л.с. В связке с ним работает роботизированная трансмиссия. Российские дилеры марки уже принимают первые товарные экземпляры Tiggo 8 Pro в версии Highline. Ранее наш портал рассказывал, что российские продажи Suzuki выросли на 4% в сентябре 2021 года. Самым продаваемым автомобилем марки стал компакт-кросс Suzuki Vitara. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+