Кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Highline доберется до дилеров марки в России

Такие китайские паркетники в исполнении Highline получат богатый набор «умных» опций, среди которых заявлен адаптивный круиз-контроль.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Highline доберется до дилеров марки в России
В России будет продаваться кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Highline. Стоимость новинки составит 2 449 900 рублей.

Среди доступных опций называются система ADAS, адаптивный круиз-контроль и ассистент круиза, ассистент распознавания дорожных знаков, а также системы автономного экстренного торможения, контроля полосы движения, предупреждения о фронтальном ударе и пр.

Оснащается Chery Tiggo 8 Pro Highline — 1,6-литровым бензиновым турбомотором с отдачей 186 л.с. В связке с ним работает роботизированная трансмиссия.

Российские дилеры марки уже принимают первые товарные экземпляры Tiggo 8 Pro в версии Highline.




Ранее наш портал рассказывал, что российские продажи Suzuki выросли на 4% в сентябре 2021 года. Самым продаваемым автомобилем марки стал компакт-кросс Suzuki Vitara. 

Китайский концерн Great Wall патентует в России электрические бренды Ora и Aure

Регистрация на российском авторынке двух китайских брендов не означает, что иномарки под их шильдиками 100% появятся в продаже в автосалонах нашей страны.

 Концерн из Китая Great Wall Motor оформил заявку на регистрацию в российской юрисдикции права собственности на наименования и логотипы «Ora» и «Aure».   Согласно сведениям «Российской газеты», данные об этом есть в обновленной базе fips.ru. Новые названия намерены оформить по классу автомобилей, а также других транспортных средств.   Под маркой «Ora» Great Wall с 2018 года производит электрические ситикары, презентованные на авторынке Китая. Отметим, что автогигант еще ничего не презентовал под брендом «Aure».    Регистрация в России двух брендов не говорит о том, что машины с такими шильдиками появятся на рынке России. Возможно, речь идет о юридической формальности. Автопроизводитель может делать это для подстраховки, оформляя патент на свою интеллектуальную собственность на крупнейших мировых авторынках.   Читайте также о том, что отечественный автозавод по выпуску паркетников концерна Great Wall продадут за 4,3 млрд рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+