Пикап Ford F-150 возглавил ТОП-5 самых популярных автомобилей в США в 2021 году

Бестселлеры американского авторынка перечислил портала Njcar. Интересно, что сразу три места из пяти достались моделям с логотипом Toyota.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Ford F-150 возглавил ТОП-5 самых популярных автомобилей в США в 2021 году
Так, замыкает пятерку самых востребованных машин на американском авторынке в нынешнем  году по версии портала Njcar японский седан Toyota Corolla. За девять месяцев 2021-го выбор в пользу этой модели сделали 228 000 американцев, что говорит о 37-процентном росте спроса.

Строчкой выше располагается Toyota Camry с результатом продаж 265 тысяч машин (+33,5%). Открывает первую тройку кроссовер Honda CR-V, чьи продажи с января по сентябрь выросли почти на 40% - 298 000 покупателей.

«Серебро» достается кроссоверу Toyota RAV4 - 325 000 проданных машин (+13%). Бестселлером американского авторынка эксперты назвали пикап Ford F-150.

Причём на его место в рейтинге не повлиял даже 8-процентный спад продаж. Он лидирует с показателем 512 000 сделок.




Ранее портал CarsWeek перечислил самые доступные в России пикапы. Этот сегмент у нас развит не так сильно, как в Америке, однако интересные варианты по приемлемой цене встречаются. 

Автозавод «Ставрополь Авто», выпускавший Great Wall, пустят с молотка за 4,3 миллиарда рублей

Ставропольский автомобильный завод по сборке легковушек в режиме полного цикла намерены продать китайским бизнесменам.

 Московский индустриальный банк пустит с молотка автомобильный завод «Ставрополь Авто». В качестве покупателей рассматриваются инвесторы из Китая.     Автозавод может производить легковушки практически всех классов. Для этого есть все необходимое оснащение для работы в режиме полного цикла. По подсчетам экспертов, предприятие стоит примерно 4,3 млрд рублей, сообщает Газета.Ru. Предприятие «Ставрополь Авто» располагается в городе Михайловске Ставропольского края. Уже четыре года тут собирают китайские модели Great Wall Hover H3 и H5.   Сборочные линии завода помогают обустраивать интерьер иномарок, комплектовать их моторами и трансмиссиями, рулевыми механизмами, шасси и глушителями. Плюс ко всему здесь монтируют электрическое оборудование, подвеску и внешние детали. Имеется и роботизированный цех, где техника самостоятельно варит каркасы, монтирует навесное оборудование и красит пластиковые элементы.   Завод «Ставрополь Авто» создан для промышленного выпуска легковушек классов: В, В+, С, С+, D, а также паркетников. Ежегодно здесь можно выпускать до 100 тысяч машин. В числе других преимуществ автозавода аналитики озвучивают удобное расположение. В 500 метрах от его территории располагается железнодорожная станция, а в 15 километрах — аэропорт.   Аналитики считают, что возможными покупателями автозавода могут оказаться китайские концерны Chery и Changan.   Читайте также о том, что компания Great Wall представила автодом на базе пикапа Cannon.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+