В Великобритании продают идеальный внедорожник Lada Niva Cossack 1996 года за 1 млн рублей

«Капсулу времени» обнаружили на территории Великобритании. По данным портала Lada Niva Documentary, за рубежом продается редчайший вариант отечественной модели Lada Niva Cossack. Она находится в идеальном состоянии.

Комментировать
Поделиться:
В Великобритании продают идеальный внедорожник Lada Niva Cossack 1996 года за 1 млн рублей
 Владелец «капсульной» «Нивы» оценил свою машину в 11 тысяч фунтов стерлингов. При реализации внедорожника в исполнении Cossack  имеется ряд уникальных черт.

 В частности, модель внедорожника участвовала в официальной доставке на остров. В связи с этим обладает штатно установленной рулевой колонкой с правой стороны. Кроме того, в сервисной книжке машины имеется запись о пройденном техосмотре без единого пропуска.

На одометре исполнения Cossack показывается цифра в 28 058 км пробега, модель находится в идеальном состоянии. В связи с этим машина  не знала бездорожья и весь свой жизненный цикл простояла в гараже.
 
 Читайте также о том, что АвтоВАЗ с 4 октября приостановит производство модели LADA Granta и семейства B0.

Ежемесячные продажи компании Volvo упали на 30,2% из-за глобального дефицита чипов

Представители бренда ранее заявляли, что подобная динамика возможна, и второе полугодие с точки зрения объемов реализации может выдаться сложным.

Как сообщает издание Reuters, мировые продажи Volvo по итогам сентября снизились на 30,2%. Главной причиной стала нехватка полупроводников – потенциальные клиенты были, а вот запасов машин почти не осталось. Суммарно дилеры Volvo по всему миру реализовали чуть более 47 тыс. машин. Интересно, что снижение продаж получилось крайне неравномерным – в Европе они сократились почти в два раза, а в США всего на 9%. При этом в Volvo отметили, что в конце сентября удалось немного выправить ситуацию с объемом производства. Volvo – не единственный бренд, который страдает из-за нехватки чипов. Если говорить об августе, то хуже других дела шли у концерна Daimler – «минус» 38% Европейские Volkswagen и Renault потеряли 14% и 23% соответственно. У BMW снижение продаж составило 18%, а у концерна Stellantis 29%. А тем временем компания Kia получила ОТТС на обновленный Ceed для России. В России машина будет доступна сразу в трех различных типах кузова, а цены и список комплектаций объявят немного позднее.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+