Бренд SEAT разработает новые городские электрокары Volkswagen Group

SEAT будет отвечать за разработку городских электромобилей Volkswagen Group. Один из них уже показали. Это концептуальная модель CUPRA UrbanRebel, которая появится в 2025 году.

Комментировать
Поделиться:
Бренд SEAT разработает новые городские электрокары Volkswagen Group
SEAT будет брендом, отвечающим за разработку новых городских электромобилей Volkswagen Group. Об этом заявил президент SEAT Уэйн Гриффитс на выставке Automobile Barcelona 2021. Некоторые модели оживят серийную версию CUPRA UrbanRebel.

 SEAT — один из производителей, который решил заявить о себе на автовыставке Automobile Barcelona 2021. Президент SEAT SA, сделал очень важное заявление в рамках презентации новой модели CUPRA Born. Объявление, которое связано с ближайшей дорожной картой, которая имеет в виду новое поколение городских электромобилей от Volkswagen Group. Компания будет следовать ей с точки зрения электрификации.

Модель UrbanRebel закладывает основы для будущего электрического городского автомобиля марки CUPRA.  Глава SEAT заверил, что испанская компания будет играть важную роль в проекте Volkswagen Group по развитию семейства городских электромобилей.

Volkswagen будет отвечать за платформенные технологии, а SEAT будет разрабатывать автомобили. Эти новые модели будут поддерживаться небольшим вариантом платформы MEB, специфической архитектурой для электромобилей.

seat-desarrollo-coches-electricos-urbanos-volkswagen-202181569-1633036441_3.jpg

 Компания SEAT запустит в этом году свою собственную модель, начиная с бренда CUPRA. Надо иметь в виду, что это новое поколение электромобилей призвано подготовить появление электрических городских автомобилей SEAT Mii electric, Volkswagen e-up! и Skoda Citigo IV.

seat-desarrollo-coches-electricos-urbanos-volkswagen-202181569-1633036440_2.jpg

Читайте также о том, что SEAT номинирован на производство небольших электромобилей Volkswagen Group.

NIO запускает внедорожник ES8 в Европу и открывает первую штаб-квартиру в Норвегии

Европейская экспансия бренда NIO началась с того, что китайский производитель электромобилей представил флагманский внедорожник ES8 в новом доме NIO в Осло.

 Запуск состоялся 30 сентября вместе с подготовкой к открытию дома NIO в Осло 1 октября. Стоимость NIO ES8 начинается с 609000 норвежских крон или от 5 млн 76 тысяч рублей со стандартной батареей 75 кВт·ч, которая обеспечивает 375 км диапазона WLTP. Также есть конфигурация 100 кВт·ч с большой дальностью действия, которая предлагает 500 км пробега.  Пользователи также могут приобрести автомобиль без аккумулятора и вместо этого подписаться на аккумуляторные батареи различной емкости за ежемесячную плату. В этом им поможет опция NIO Battery as a Service. К концу 2022 года NIO покроет 5 крупных городов Норвегии с помощью 20 станций подзарядки Power Swap. Первая станция заработает в октябре. Центр обслуживания и доставки также будет открыт для доставки, ремонта, автопарка, приема и доставки автомобилей.   Oslo NIO house — крупнейший пользовательский центр Норвегии, занимающий 2100 квадратных метров. В нем есть дисплей продуктов и услуг, а также интересные возможности, предназначенные исключительно для пользователей NIO. Коллекция «Norway Collection», включающая одежду и безделушки, разработана в сотрудничестве с дизайнерами Анетт Мой и Сандрой Бликас, доступна в Норвегии и Китае.  Читайте также о том, что Nio начнет поставки электрического седана ET7 в Германию в 2022 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+