Из-за сниженных таможенных пошлин в Россию везут электрокары после ДТП

Причём покупатель на такой мягко говоря небезопасный транспорт находятся легко: многим очень нравится идея купить модный электрокар по цене паркетников Kia или Renault.

Комментировать
Поделиться:
Из-за сниженных таможенных пошлин в Россию везут электрокары после ДТП
Например, электрокар Tesla Model 3 можно заказать по цене 15 000 долларов, это около 1,1 млн рублей в переводе на наши деньги. После уплаты таможенной пошлины и очистки ценник вырастает до 2,5 млн рублей, что все ещё является очень привлекательной суммой.

Покупателю достаточно выбрать понравившийся электрокар на одном из онлайн- аукционов и заплатить за него. После этого брокер грузит автомобиль в контейнер и отправляет морским транспортом. С итоговым ценником покупатель познакомится только тогда, когда электрокар прибудет на место. 

Причём все последствия ДТП, в которых побывали такие батарейные машины, ликвидируются ещё в США. Вот такая забота о клиентах. Ждать такую машину можно около пять месяцев. И такой способ купить электрокар становится с каждым днём все популярнее.

Новые владельцы не боятся, что им привезут ненадёжный автомобиль и готовы платить за возможность сесть за руль дешёвого электрокара премиум-класса.
Желающих забронировать электрокар после ДТП так много, что на таможне даже скапливаются пробки из таких машин. Специалисты напоминают, что такой электрокар должен пройти обязательную сертификацию и получить документ о безопасности конструкции. Мелкие механические повреждения помехой не станут, а вот серьёзные дефекты могут помешать легализации авто.   
 


Ранее наш портал рассказывал, что в Китае представили новый летающий автомобиль Pegasus с вертикальным взлетом. Новинка уже успела собрать 120 предзаказов в день своей презентации.   
30 Сентября, 2021 г.

В Китае представили новый летающий автомобиль Pegasus с вертикальным взлетом

На аэрокосмической выставке в китайском Чжухае показали новый летающий автомобиль с красивым названием Pegasus. Этот революционный летательный аппарат способен вертикально взлетать и приземляться.

Представленный в Китае летающий автомобиль Pegasus с вертикальным взлетом способен разогнаться до 160 км/ч в воздухе и до 120 км/ч на земле. Разработчики без лишней скромности называют свой аппарат «Ferrari в воздухе». Именно поэтому машину адресовали тем, кто сегодня ездит за рулём Ferrari, Lamborghini и частных яхт. Именно такой тип состоятельных клиентов и собирается привлечь производитель. Интересно, что уже в день презентации летающий автомобиль забронировали сразу 120 человек. Такую цифру назвал гендиректор компании-разработчика Pegasus Майкл Ян. Свою машину разработчики называют универсальной и все благодаря умению вертикально взлетать и садиться. С таким умением автомобилю не потребуется взлетно-посадочная полоса. Что за мотор получит новинка, к сожалению, так и осталось тайной.  Единственное, что раскрыл автопроизводитель, что силовая установка работает на 98-м бензине, а полного бака будет достаточно на 450 километров полета на скорости до 160 км/ч.  Ранее наш портал рассказывал, что Chery может привести в Россию новый роскошный внедорожник CheryExeed TXL 2022. Такой кроссовер получил более брутальный и строгий дизайн без традиционного обилия хрома. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+