Компания Mercedes-Benz представила новый специальный внедорожник для армии

Презентации внедорожника для военных прошла в австрийском городе Грац. Новый SUV базируется на популярной модели G-Class. Новинка получила имя 464 G-Class, и предназначается она для спасательных и специальных операций.

Комментировать
Поделиться:
Компания Mercedes-Benz представила новый специальный внедорожник для армии
Для этого армейский Mercedes-Benz серии 464 G-Class оснастили мощным мотором, который вместе с надёжной конструкцией и хорошей грузоподъёмностью гарантирует отличный результат. 

Немецкий премиум-бренд представил две версии новинки: BR06 с кабиной на четырех человек и BR09 — с двухместной кабиной с усиленным шасси.

Последний вариант больше подходит для транспортировки грузов. Для этого такой внедорожник получил подросшую колёсную базу и усиленное шасси. Обе версии оснащаются 222-сильным дизелем, который на каждую сотню пробега расходует не больше девяти литров топлива. 

Максимальная скорость, до которой удастся разогнать оба внедорожника, - 120 км/ч, пишет портал voennoedelo.com.
Мотор работает в связке с коробкой-«автомат» с блокировкой дифференциалов и электронными ассистентами. В серию такой армейский «Мерседес» выйдет только во второй половине 2022-го. 



Ранее наш портал рассказывал, что американская компания Altis показала  прототип конкурента пикапа Tesla Cybertruck. Производство этого батарейного пикапа также должно стартовать в будущем году. 
30 Сентября, 2021 г.

Компания Haval представила внедорожник X Dog с 7 экранами в салоне

Таким образом, автомобиль можно смело называть одним из самых технологичных в своем классе.

Китайский автогигант Haval представил новый внедорожник X Dog. Напомним, что изначально его показали на автосалоне в Шанхае. Напомним, что автомобиль появится на российском рынке – идет процедура сертификации. В экстерьере в глаза бросаются угловатые формы. В лицевой части основные акценты сделаны на круглые фары со светодиодной начинкой, а также матовую массивную решетку радиатора. Другой особенностью стали ручки задних дверей – расположены они за стеклами. Такое решение используется в Nissan Juke. Очень необычной получилась задняя часть – она еще долгое время будет оставаться предметом для споров. Стекло на двери багажника получилось очень маленьким – сложно судить, насколько хороший обзор открывается через него. Из других особенностей отметим матовый пластик и вертикальные фонари. Однако наибольший интерес вызывает интерьер – в нем можно встретить изобилие сенсорных дисплеев. Общее их количество доходит до 7, а один расположили прямо на рулевом колесе. Вопрос остается в том, увидим ли мы все эти экраны у серийного автомобиля. Если говорить о цветовой гамме салона, то здесь преобладают серый и белый цвета. Еще одной особенностью стал задний диван – на нем смогут разместиться лишь 2 человека. Моторная гамма автомобиля будет состоять из трех двигателей – первые два бензиновые с рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра. Также будет доступна гибридная силовая установка.  А тем временем кроссовер BMW X1 нового поколения представлен на первых рендерных изображениях. Теперь автомобиль будет выполнен в стилистике более старшего X3.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+