Официальный рендер дизайна GM похож на Chevy Camaro Z / 28

На странице General Motors Design в Instagram регулярно публикуются изображения некоторых оригинальных автомобилей, которые так и не увидели свет. Этот хардкорный Camaro — один из них.

Комментировать
Поделиться:
Официальный рендер дизайна GM похож на Chevy Camaro Z / 28
 Изображенный здесь автомобиль имеет некоторые очевидные сходства с нынешним Camaro ZL1, оснащенным опциональным пакетом 1LE. Например, у него такое же возвышающееся заднее крыло и капот из углеродного волокна. Однако в нем есть некоторые элементы, которых нет даже в ZL1.

 Модель оснащена новейшими фарами модели шестого поколения, в то время как ZL1 раскачивает оптику предварительно модернизированного Camaro. Он также имеет характерную решетку радиатора, более выраженный передний сплиттер, разделенные передние дуги и агрессивные воздухозаборники, расположенные непосредственно под фарами.


General Motors изначально намеревалась последовать за пятым поколением Camaro Z / 28 и выпустить новую генерацию. Однако проект свернули в рамках плана реструктуризации в конце 2018 года.
Новый Camaro Z / 28 должен был иметь 6,6-литровый атмосферный V8 мощностью более 500 л.с. или даже 5,5-литровый V8 от C8 Corvette Z06. Инженеры Chevrolet также должны были резко снизить вес автомобиля, чтобы на гоночной трассе Z / 28 был быстрее, чем ZL1 1LE, несмотря на меньшую мощность.

2019-Chevrolet-Camaro-ZL1-1LE-018_2.jpg

  Читайте также о том, что GM представили свои новые электродвигатели Ultium Drive мощностью до 342 л.с.
30 Сентября, 2021 г.

Полицейские Техаса собираются отсудить у Tesla 20 млн долларов за ранения от автопилота марки

Имя Tesla упоминается в иске, поданном через семь месяцев после аварии, в результате которой, как утверждается, травмы получили пять полицейских из американского штата Техас.

Офицеры обвинили производителя электрокаров в том, что он не устранил недостатки своей системы помощью водителю - фирменный «автопилот».  В иске говорится, что пять офицеров были ранены во время обыска наркоманов в автомобиле, который они остановили на обочине местной автострады. В итоге все стражи порядка были тяжело ранены. «Из-за конструктивных и производственных дефектов, известных Tesla, неспособности Tesla должным образом предупредить об этих дефектах и нежелания Tesla признать или исправить такие дефекты, функции безопасности системы автопилота и Tesla не смогли обнаружить машины офицеров или  избежать и предупредить об опасности и последующей аварии », - написали юристы в иске.  Адвокат, представляющий офицеров, Тони Бузби, сказал, что несчастные случаи, подобные этому, происходят по всей стране. Действительно, полиция Флориды недавно обнародовала кадры аналогичной аварии, произошедшей в конце августа. Он также напомнил, что правительство совсем недавно потребовало от Tesla передать информацию о каждой аварии за последние два месяца, которая произошла с участием Tesla на автопилоте, в которой также участвуют полицейские. Не так давно Tesla якобы научила свои электрокары распознавать машины экстренных служб в тёмное время суток. Пока же эта проблема не решена. А сам автопроизводитель, по мнению автора иска, вводит клиентов в заблуждение по поводу безопасности и своего автопилота.  Иск требует до 20 миллионов долларов в качестве компенсации за многочисленные травмы, среди которых - инвалидность. А тем временем в Сети вспомнили о первом спорткаре Rivian. Молодой стартап потратил на его разработку два года, однако потом резко изменил стратегию. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+