Acura Integra 2023 года в новом тизере демонстрирует пятидверный кузов лифтбэка

Acura в новом тизере объявила, что предстоящая Integra приобретет «гладкий пятидверный дизайн». Компания заявила, что раскроет более подробную информацию ближе к своему дебюту в 2022 году.

Комментировать
Поделиться:
Acura Integra 2023 года в новом тизере демонстрирует пятидверный кузов лифтбэка
 Acura опубликовал изображение спортивного компактного автомобиля, окутанного густыми тенями, а также короткое видео, на котором крутится двигатель. Бренд также продемонстрировал изображение 5-дверной версии Integra RS 1986 года, которая помогла запустить популярную модельную линейку.

    Ранее Acura стеснялась раскрывать какие-либо подробности о форме новой Integra, говоря СМИ твердое «без комментариев». Когда в августе компания объявила о возвращении модели, автопроизводитель назвал ее «компактным автомобилем премиум-класса» и продемонстрировал кузов в стиле лифтбэк на демонстрации с помощью дрона.

Integra возвращается в линейку Acura с тем же духом удовольствия от вождения и ДНК оригинала, выполняя приверженность Precision Crafted Performance во всех смыслах: в дизайне, производительности и общему опыту вождения.
  Бренд также ранее демонстрировал переднюю фару Integra, которая подчеркнута названием модели, как и правый задний фонарь. Пока что компактный автомобиль, похоже, имеет много общего с TLX с точки зрения дизайна.

  Кроме того, Acura подала заявку на регистрацию товарного знака под названием «Integra Type S». Это признак того, что готовится ограниченный выпуск высокопроизводительного варианта, такого как TLX Type S.
Напомним, что исторически основанная на Honda Civic, Acura Integra дебютировала в 1986 году. Пока неясно, вернется ли на рынок максимальное исполнение Acura Integra Type R. Автолюбителям придется подождать до следующего года, прежде чем Acura расскажет о своих планах относительно новой Integra.

2023-Acura-Integra.jpg

  Читайте также о том, что суперкар Acura NSX Type S 2022 смог установить рекорд скорости.
 
29 Сентября, 2021 г.

Автоэксперт Моржаретто назвал причины ежемесячного роста цен на автомобили в 2021 году

Средний прайс на новую легковушку в столице в августе этого года достиг впечатляющей отметки в 3 223 500 рублей. За год ценник вырос на 17 процентов.

Почему так произошло, объяснил автоэксперт Игорь Моржаретто в беседе с корреспондентом Общественной службы новостей. Эксперт подчеркнул, что цены на автомобили в России растут каждый месяц, начиная с прошлого года. Весной 2020-го произошёл обвал рубля, так что в этой тенденции нет ничего удивительного, поскольку все машины сейчас тесно связаны с курсом валют из-за импортных автокомпонентов. Причём автопроизводители не стали сразу и намного повышать цены, выбрав путь постепенного подорожания. Если бы машины получили 20-процентную прибавку к прежним ценникам сразу, рынок бы рухнул.  Также до сих пор наблюдается дефицит микропроцессоров, с которым не удаётся справиться с прошлого года. Все это негативно отражается на финансовом положении дел крупнейших автопроизводителей. Марки вынуждены останавливать конвейеры, а в итоге дилерам не хватает машин. На автомобили в наличии делаются большие наценки, которые иногда доходят до миллиона рублей. Эксперты подсчитали, что из-за нехватки полупроводников рынок не досчитается 10-15% машин.  В деньгах это потеря прибыли в размере 210 млрд долларов. Ранее наш портал рассказывал, что Nissan Qashqai и Mazda RX-8 попали в рейтинг самых ненадежных автомобилей с пробегом. Многие машины из этого списка имеют проблемы с мотором, подвеской и электроникой. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+