В Японии начались продажи внедорожника LADA Niva Travel в исполнении Luxe

До японского авторынка добралась первая партия отечественной модели Lada Niva Legend.

Комментировать
Поделиться:
В Японии начались продажи внедорожника LADA Niva Travel в исполнении Luxe
 За поставки внедорожников на территорию Японии отвечает неофициальный импортер Le Parnass. Все машины для водителей из Японии получили левое расположение руля.

 В автосалонах Японии культовые модели из России будут продаваться в максимальном исполнении Luxe. В арсенале возможностей этих моделей есть антиблокировочная система, кондиционер, видеокамера заднего обзора, стереосистема, электронные стеклоподъемники, подогрев пассажирских кресел, шноркель и литье.
  
За «Ниву» японские дилеры будут запрашивать сумму от 3,48 млн иен или от 2 млн 270 тысяч рублей по актуальному курсу валют. Россияне такой же вариант модели могут купить минимум за 963 900 рублей.
Travel_003.jpg

  Отметим, что исполнение Travel производится с конца прошлого года. Это модернизированная вариация внедорожника Chevrolet Niva. В движение авто приводит бензиновый мотор с рабочим объемом на 1,7 литров с отдачей на 80 л.с. и 127 Нм крутящего момента. В паре с этой установкой работает пятиступенчатая механическая коробка передач и полноприводная система. В раздаточной коробке имеется понижающая передача и блокировка межосевого дифференциала.

  Также на японском рынке можно приобрести «Ниву» в исполнении Legend с тремя дверями по цене от 2 920 000 иен или от 1 млн 900 тысяч рублей по актуальному курсу валют.

Travel_002.jpg

  Читайте также о том, что после успешных продаж в Европе в Великобританию привезли еще одну партию внедорожника Lada Niva Legend.

Представлен электровелосипед SUPER73 в честь победы в Porsche 935 Ле-Мане в 1979 году

Porsche 935 — один из самых известных гоночных автомобилей немецкого автопроизводителя. Он вдохновил разработчиков электронного велосипеда SUPER73.

 Этот уникальный автомобиль основан на модели SUPER73-S2 и имеет отделку, вдохновленную одной из моделей Porsche 935, которые одержали победу в 24 часах Ле-Мана в 1979 году.  Расцветка победного Porsche 935 теперь представлена на электронном велосипеде с бирюзовой рамой. Небольшой аккумуляторный блок также выполнен в сочетании черного, бирюзового, красного, фиолетового и оранжевого цветов. Точно так же нижняя часть рамки окрашена в оранжевый цвет с пурпурными и красными вставками. Модель оснастили фиолетовыми ручками, красными педалями, золотой цепью и даже огнетушителем. Калифорнийский производитель электронных велосипедов также черпал вдохновение в классических гоночных сиденьях при разработке велосипедного кресла, обтянутого черной алькантарой с белой окантовкой. Велосипед также оснащен золотыми колесами, обутыми в шины Apache Fattyslick.   Поскольку этот особенный одноразовый автомобиль основан на SUPER73-S2, он оснащен 960-ваттной батареей и электродвигателем, который может развивать скорость до 25 км/ч. Он также оснащен вилкой на пневморессоре с регулируемым демпфированием предварительной нагрузки, сжатия и отбоя.  Этот специальный электронный велосипед в стиле Porsche 935 недоступен для покупки.  Читайте также о том, что Porsche 718 Cayman станет полностью электрическим в 2025 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+