Клиенты Jeep продолжат покупать Wrangler, несмотря на ажиотаж вокруг возрождённого Bronco

Главным соперником Jeep Wrangler считается возрождённый Ford Bronco, который продолжает ставить новые рекорды продаж. При этом руководство Jeep уверено, что у их Wrangler есть определённая клиентская база, которая продолжит стимулировать продажи модели.

Комментировать
Поделиться:
Клиенты Jeep продолжат покупать Wrangler, несмотря на ажиотаж вокруг возрождённого Bronco
У Wrangler уже давно есть свой сегмент рынка внедорожников, и, хотя теперь он должен конкурировать с Ford Bronco, Jeep уверен, что его клиентская база обеспечит долгосрочный успех этому внедорожнику.
Глава Jeep в Северной Америке Джим Моррисон в беседе с The Detroit News ответил, что, несмотря на появление Bronco на рынке, Jeep продает больше Wrangler, чем когда-либо прежде.

«Это любовь каждого покупателя к бренду и к сообществу, потому что, откровенно говоря, конкуренты не могут скопировать это», - сказал Моррисон. «Это сообщество из 3 миллионов клиентов Wrangler. Может быть, через 80 лет у нас возникнет проблема. Но я думаю, что наши клиенты с большим энтузиазмом будут продолжать поддерживать Jeep».

По его словам, марка уже три квартала подряд фиксирует рекордные продажи Wrangler, причем май стал для SUV лучшим месяцем в истории. Особой популярностью пользуется гибридная модель 4xe.

Моррисон сказал, что компания продолжит прислушиваться к тому, что хотят ее клиенты, и постарается выполнить их запросы.
Например, спрос на Wrangler с двигателем V8 привел к запуску Wrangler Rubicon 392. Спрос также побудил Jeep представить новый розовый цвет Tuscadero, который будет доступен только в течение четырех месяцев.



Ранее наш портал рассказывал, что власти Сан-Франциско обеспокоены безопасностью фирменного автопилота Tesla FSD. Они считают, что название системы вводит водителей в заблуждение.  
25 Сентября, 2021 г.

Власти Сан-Франциско обеспокоены безопасностью фирменного автопилота Tesla FSD

Пока Tesla запускает новый бета-тест своей технологии помощи водителю Full Self Driving, транспортные власти Сан-Франциско выразили обеспокоенность по поводу безопасности этой системы.

Местный надзорный орган считает, что автопроизводитель вводит клиентов в заблуждение названием своей технологии, что негативно сказывается на дорожной безопасности. По словам Транспортного управления округа Сан-Франциско (SFCTA), термин «автопилот» заставляет водителей расслабиться во время поездки: они перестают следить да дорогой и отпускают руль.  Система действительно позволяет автомобилю брать на себя большинство обязанностей по вождению в некоторых сценариях, однако это все ещё технологии 2-го уровня автономности. А это значит, что внимание со стороны водителя требуется постоянно. Только вот многие владельцы электрокаров Tesla упускали этот важный момент.  Между тем генеральный директор Илон Маск признал, что FSD Beta 9.2 «на самом деле не так уж и хороша». На прошлой неделе Tesla начала тестирование новой бета-версии FSD v10. Ранее наш портал рассказывал, что LG приобрела израильский стартап Cybellum, занимающийся автомобильной кибербезопасностью. Корейская компания хочет выйти на новый уровень и начать предлагать автопроизводителям не только АКБ, но и специальный софт.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+