Пикап Ford Maverick получает две скрытые 12-вольтовые розетки в багажнике

Ford знает, что владельцы пикапов любят модифицировать свои автомобили, поэтому с новым компактным Maverick им стало немного проще.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Ford Maverick получает две скрытые 12-вольтовые розетки в багажнике
Если вы посмотрите на грузовую платформу Ford Maverick, вы можете не заметить ничего особенного. Однако за двумя маленькими пластинами по обе стороны от неё спрятан две 12-вольтовые розетки. Владельцы пикапов могут использовать эти двухконтактные разъемы для подключения любых 12-вольтных аксессуаров, которые им нравятся. Как это можно сделать, автопроизводитель продемонстрировал в специальном видеоролике.

В первой половине видео рассказывается, как установить собственный комплект светодиодного освещения грузовой платформы. Он включает в себя полный список необходимых материалов и показывает, как нужные провода можно аккуратно спрятать по бокам платформы.

Во втором уроке показано, как можно установить воздушный компрессор. Это тоже довольно простая процедура. 



Эти маленькие разъемы - далеко не единственная интересная особенность грузовой платформы Maverick. Например, дверь багажного отделения может быть установлена в полуоткрытое положение, которое добавляет чуть больше полезного пространства. Ford также оснастил Flex Bed множеством отверстий с резьбой, которые владельцы могут использовать для установки различных аксессуаров.

Платформа имеет даже вертикальные и горизонтальные прорези, в которые владельцы могут вставлять доски в качестве разделителей.



Ранее наш портал рассказывал, что автоэксперт Моржаретто дал рекомендации российским водителям по прохождению техосмотра в 2021 году. Один из пунктов - презентабельный внешний вид автомобиля без видимых дефектов. 

Биржевой ценник топлива АИ-95 достиг рекордной отметки

На бирже ценник автомобильного топлива с маркировкой АИ-95 получил новый рекордную стоимость на российском рынке. Цена составила 60 тыс. 570 рублей за тонну бензина.

 Ценник за АИ-95 на питерской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) на протяжении трех дней бьет рекорды в России.   По итогам сегодняшних торгов ценник бензина АИ-95 по территориальному индексу Европейской части России подрос на 0,3%. Теперь он дотягивает до небывалого показателя в 60 тыс. 570 рублей за тонну бензина.  При этом ценник за сжиженные углеводородные газы (СУГ) на бирже отскочил вниз по итогам резкого рывка в четверг выше 40 тыс. рублей за тонну. По итогам проведенных торгов 24 сентября ценник на СУГ упал на 6,3% —  до отметки в 39 тысяч 33 рубля.  Читайте также о том, что эксперты издания «Российская газета» объяснили, насколько топливо АИ-95 экономичнее АИ-92.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+