Honda сотрудничает с Google для встраивания подключаемых сервисов в новую модель 2022 года

Полезные приложения Google будут изначально доступны в новых автомобилях концерна Honda.

Комментировать
Поделиться:
Honda сотрудничает с Google для встраивания подключаемых сервисов в новую модель 2022 года
 Honda объявила о планах по расширению сотрудничества с компанией Google и представит новый автомобиль с подключенными к нему сервисами в 2022 году.

 «Нам очень приятно иметь возможность предложить новую ценность для мобильности и повседневной жизни людей во всем мире, объединив сильные стороны Honda в передовых технологиях в разработке автомобилей и сильные стороны Google в инновационных информационных технологиях», - сказал глава подразделения Мобильность как услуга в Honda Сатоши Таками.


Honda стремится упростить использование своего UX, добавив в свою информационно-развлекательную систему голосовой помощник, навигацию и автомобильные приложения Google.
Google Assistant будет устанавливаться в автомобиле с завода, позволяя пассажирам выполнять задачи с помощью голосового управления. Это означает, что водители смогут прокладывать маршруты, управлять мультимедиа и выполнять действия со смартфоном, не отрывая глаз от дороги.

 Карты Google также будут доступны через информационно-развлекательную систему автомобиля. Это будет не только надежное приложение для карт, но и возможность бесперебойной работы с Google Assistant.

 Тем временем торговая площадка Google Play предоставит владельцам доступ к набору автомобильных приложений, которые позволят им слушать музыку, воспроизводить подкасты и многое другое, даже не думая об использовании своего смартфона в автомобиле.

 Honda заявляет, что начнет с развертывания этих услуг в совершенно новой модели, которая появится в Северной Америке во второй половине 2022 года, и будет постепенно расширять услуги во всем мире.

2021-Honda-Legend-EX-.webp

  Читайте также о том, что кроссовер Honda Passport 2022 года вышел в новом издании TrailSport.
24 Сентября, 2021 г.

Тюнеры Manhart представили Mercedes-AMG E63 S с задатками суперкара

Немецкое тюнинг-ателье Manhart обычно ассоциируется с тюнингованными BMW, но в этот раз бюро поработало над Mercedes-AMG E63 S, привнося в спортивный седан характеристики уровня суперкара.

Новый проект проучил имя Manhart ER 800. Такой седан будет выпущен ограниченным тиражом в пять экземпляров. На официальных изображениях мы видим, что немцы взяли за основу обновлённый E63 S с 4-литровым твин-турбо мотором V8 от AMG. В стандартной форме двигатель выдает 603 л.с. и 850 Нм, передавая мощность на все четыре колеса через девятиступенчатую коробку передач AMG Speedshift с двойным сцеплением и систему 4MATIC +. Благодаря модернизации мощность двигателя удалось нарастить  до 798 л.с., а крутящий момент - до впечатляющих 1070 Нм (789 фунт-футов). Чтобы лучше справляться с такой большой мощностью, Manhart также модернизировал тормоза, установив карбон-керамические диски. Тюнеры также снизили пневматическую подвеску либо с помощью новых соединительных тяг, либо с помощью программного регулирования. ER 800 получил обработку Manhart с золотой графикой, контрастирующей с черным кузовом и специальной черной решеткой радиатора. Тюнингованный Mercedes-AMG E63 S от Manhart выпустили тиражом всего в 5 экземпляров Ливрея сочетается с набором 21-дюймовых матовых черных колесных дисков Classic Line, обутых в высокопроизводительные шины размером 255/30 ZR21 спереди и 295/25 ZR21 сзади. Если вы хотите настроить свой собственный Mercedes-AMG E 63 S, комплект для двигателя стоит 17 999 евро (1,54 млн рублей), а карбоновые детали добавят ещё 4630 евро (395 000 рублей). Есть и более бюджетные варианты с меньшей мощностью.  Для кузова выбрали яркие желтые акценты Выхлопная система обойдется вам минимум в 8 499 евро (725 000 рублей). Диски оценили в 8 200 евро (699 000 рублей), а за наклейки придётся выложить  999 евро (чуть более 85 тысяч рублей). Наконец, внутри вы можете добавить коврики Manhart за 178 евро (15 тысяч рублей) и обшивку потолка в стиле Rolls-Royce Starlight за 1990 евро (170 000 рублей). Салон Mercedes-AMG E63 S Мощность мотора выросла почти на 200 л.с. Ранее наш портал рассказывал, что россияне стали брать больше автокредитов в августе 2021 года, если сравнивать с летом прошлого года. Тогда автомобильная отрасль страдала от коронавирусного кризиса.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+